Боль в животе

У меня в последние пару недель начал немного болеть низ живота. Врач говорит, что беременность хорошая, но так и не объяснила причину болей. Подскажите, от чего это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Вера
у меня всю беременность то там, то здесь что-нибудь побаливало. весь интернет перерыла, искала, что там может болеть, почти диагноз себе поставила но все анализы были в норме, так что я решила, что это просто растущая матка все органы двигает, из-за этого такие ощущения и перестала зацикливаться. в итоге роды прошли хорошо, ребеночек родился здоровый. беременность делает нас мнительными
Пожаловаться
 Ксения
Сама пережила это на таком сроке, постоянно то справа кололо, то слева, то сверху, то снизу, когла на 5  неделях сказала врачу своему и показала где (тогда высоко болело), она сказала что это пищеворение, и что матка растет, и все ближайшие органы задевает, т.е. кишечник и мочевой могут приврдить в такой дискомфорт… потом когда через 3 недели сказала о болях (тогда и анализы уже все сдала), прописала мне вит Е и магне В6, сказала что при подобных спазмах вечером ложиться и свечи папаверин ставить, они спазмы облегчают. Как начала принимать данные витамины и железо, всего 2 раза спазмы были, 1 раз после нервного стресса...
В общем обязательно врачу своему скажите о болях! Хотя моя можно сказать мои вначале игнорировала!
Пожаловаться
Александра
Я тоже с тонусом пила ношпу и валерианку, врач прописал!
Пожаловаться
Лена
когда матка растёт ощущения другие, сначала как искорки загораются в разных местах, а попозже начинают болеть мышцы преса, сбоку, как будто растягиваются, как будто они напряжены. А если тянет низ живота, то это скорее тонус, выпей Ношпу, беременным её можно 
Пожаловаться
Татьяна
У всех болит на раннем сроке живот и это нормально. Я не обращала на это внимания.
Пожаловаться
 Lidia
У меня со всеми беременнастями на перых неделях болел живот, как будто месячные польют
Пожаловаться
Лена
смотря как болеть начал. А УЗИ ты не делала? тогда было бы всё понятно. У меня на этом сроке было первое УЗИ, показало тонус матки, хотя ничего не болело. Но врач моя ориентируется только по УЗИ, она сразу мне прописала пить Магний В6, с тех пор тонуса ТТТ нет. Вообще когда тонус низ живота становится как камень и живот тянет. А так сложно сказать от чего у тебя болит. А врач на основании чего сделала вывод, что всё хорошо?