Болит голова 22 ноября 2018 08:56 Девочки, что можно выпить? Проснулась, а голова уже трещит ((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Сынок7 летДоченька6 лет Ульяновск Парацетамол можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав6 летКсения17 летВладимир24 года Сасово Измеряйте давление.Может как от низкого, так и от высокого болеть.А может и просто болеть.Я звездочкой мажу виски и за ушами.Задрали эти симптомы, то голова, то живот, то тошнота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомать Сашуля6 лет Ижевск Также было, у меня давление низкое. Утром стараюсь пить кофе натуральный и проходит боль. Предыдущая статьяУгроза.Актуальные постыбронхит у детей после улучшения стал очень сильно кашлятьребенку 7,5 месяцев когда берешь на руки чувствуется как позвонки трещат
Парацетамол
Парацетамол можно
Также было, у меня давление низкое. Утром стараюсь пить кофе натуральный и проходит боль.