Приветик всем! У меня такой вопрос, очень интересует можно ли пользоваться антицеллюлитными кремами во время беременности? Не знаю из за беременности или как, но он появился, как с ним бороться не знаю.Пользуюсь жесткой мочалкой и скрабами.Еще интересно можно ли использовать крема для упругости груди? Сейчас очень много фирм которые выпускают эти средства, но не повредят ли они ребенку???
Читайте также: как побороть целлюлит при беременности
можно немного и побороться
, а именно — прохладная (не холодная!)вода и мочалка жесткая — повысится тонус кожи. я еще персиковым маслом с капелькой добавления апельсинового после душа попу и ноги мажу, а так же прогулки и бассейн
а уж после родов можно и нормальной физ.активностью заняться
Купите крем от растяжек и пользуйтесь маслом (оливкое или Джонсон беби).
с баночками осторожнее, от них растяжки могут вылезти
Я и до беременности постоянной собой в этом отношении занималась, тут, конечно, без физической нагрузки долго воевать. Пресс сейчас не качаю, но приседания выполняю (по самочувствию), по утрам – легкую зарядку. А вообще – плавание – отлично для всего!!!
И еще: раньше делала массаж с различными антицеллюлитными средствами, для профилактики (у меня «бзик» на эту тему))) с помощью вакуумных баночек и спец. резинового массажера с «пупырышками»!!! А сейчас делаю тоже самое но с кремом для тела, можно в них добавлять эфирные масла без противопоказаний на беременность, например, апельсиновое))) Только осторожно в тех местах, где тоненькие сосуды (особенно внутренняя строна бедра), результат неплохой. Можно и руками хорошо массировать. А эти баночки в аптеках продаются.
Тоже хочу знать. Стоят 2 крема, манят. Пойду в пятницу спрошу у врача можно ли.