Elaterina
Мурманск

Девочки,подскажите опустился ли это

Девочки, подскажите опустился ли это живот?))сегодня 38,4 недель На приём 1го)(растяжки ужас, знаю! Мазалась с самого первого дня всеми кремами, маслами).
)И как вы готовите свою шейку к рожам? прочитала, что советуют секс, свечи, но шпу… я боюсь)

#Женская консультация
211
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Ekaterina
Москва

Я готовила свою шейку
Пила льняное масло
Каждое утро перед едой начала с 35 недели, секс, а так же мазала маслом от веледы, но можно и оливковым)
В итоге к 40 неделе шейка размягчилась и укоротилась))

Ответить
0
Анастасия
Гатчина

Вроде только побольше стал..)

Ответить
0
Chudo
Кировоград

Не опустился еще)

Ответить
0

Не опустился.Ставила гель перед родами, но не помню вообще названия?разрывов не было вообще, не знаю помог, или просто совпадение

Ответить
1
Elaterina
Мурманск
@Гостья 

Это интересно что за гель)погуглю сейчас

Ответить
0
@Elaterina 

Помню, что такие пакетики блестящие, как фольга)

Ответить
0

Больше стал и чуть ниже к паху, растяжки зависят от эластичности кожи каждого, никак не готовилась, пробовала мужетерапию не помогло, и мытье полов и хождение по лестнице, сын родился в 40,1 дочь в 40,5

Ответить
1

Чего боитесь? Секса? У вас сложная беременность была?

Ответить
0
Elaterina
Мурманск
@Жемчужина 

Нет, беременность тьфу тьфу легкая, очень долгожданная.Но вот ехать в роддом 250км и кладут за неделю до пдр, боюсь что многие пишут позанимались папотерапией)))-и утром уехали рожать)))

Ответить
1
@Elaterina 

Ой не знаю у меня две беременности мужетерапия каждый день на последних месяцах? прям гормоны бушуют во всю? и наоборот кстати вот ничего такого не было ? а вот после осмотра врача пожалуйста сразу пробка отходит и схватки??

Ответить
0
Elaterina
Мурманск
@Жемчужина 

Да, говорят в роддоме при поступлении они даже специально так смотрят что потом все раньше начинают ))

Ответить
0
Elaterina
Мурманск
@Жемчужина 

Мой муж меня боится сейчас как огня))))За день до отъезда в роддом надо попробовать)

Ответить
0

Да и растяжки если судьба им появится-то они вылезут хоть как мажь. А если не судьба, то какой бы огромный не вырос живот-то их не будет.

Ответить
0

Нет, вырос… Не у всех опускается, у меня к примеру нет...

Ответить
0
Nysechka
Донецк
Я считаю не опустился. Пью ношпу, занимаюсь мужетерапией, но пока не помогает, сидим ждёмс ? а чего вы боитесь?
Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург

вообще нет, два одинаковых пуза. 

Ответить
0
Elaterina
Мурманск
@Полина 

Это хорошо))Не хочу ещё ехать в роддом

Ответить
0
МамаВари
Новый Уренгой

Нет) ни как не готовилась, просто ждала) ну а растяжки не зависят от ухода и кремов, кожа такая у вас.

Ответить
1
Elaterina
Мурманск
@МамаВари 

Да, не эластичная кожа на животе.У подруги (одинаковый срок у нас)у неё на животе ни одной, зато вся грудь… у кого как!

Ответить
0
МамаВари
Новый Уренгой
@Elaterina 

У меня ни одной, хотя живот был очень большой, кожа такая)

Ответить
0

Вроде Да, немного есть)

Ответить
0
Мама
Тюмень

По моему нет, высоко

Ответить
0
Валерия
Москва