Девочки, подскажите опустился ли это живот?))сегодня 38,4 недель На приём 1го)(растяжки ужас, знаю! Мазалась с самого первого дня всеми кремами, маслами).
)И как вы готовите свою шейку к рожам? прочитала, что советуют секс, свечи, но шпу… я боюсь)
#Женская консультация
Комментарии
23Я готовила свою шейку
Пила льняное масло
Каждое утро перед едой начала с 35 недели, секс, а так же мазала маслом от веледы, но можно и оливковым)
В итоге к 40 неделе шейка размягчилась и укоротилась))
Вроде только побольше стал..)
Не опустился еще)
Не опустился.Ставила гель перед родами, но не помню вообще названия?разрывов не было вообще, не знаю помог, или просто совпадение
Это интересно что за гель)погуглю сейчас
Помню, что такие пакетики блестящие, как фольга)
Больше стал и чуть ниже к паху, растяжки зависят от эластичности кожи каждого, никак не готовилась, пробовала мужетерапию не помогло, и мытье полов и хождение по лестнице, сын родился в 40,1 дочь в 40,5
Чего боитесь? Секса? У вас сложная беременность была?
Нет, беременность тьфу тьфу легкая, очень долгожданная.Но вот ехать в роддом 250км и кладут за неделю до пдр, боюсь что многие пишут позанимались папотерапией)))-и утром уехали рожать)))
Ой не знаю у меня две беременности мужетерапия каждый день на последних месяцах? прям гормоны бушуют во всю? и наоборот кстати вот ничего такого не было ? а вот после осмотра врача пожалуйста сразу пробка отходит и схватки??
Да, говорят в роддоме при поступлении они даже специально так смотрят что потом все раньше начинают ))
Мой муж меня боится сейчас как огня))))За день до отъезда в роддом надо попробовать)
Да и растяжки если судьба им появится-то они вылезут хоть как мажь. А если не судьба, то какой бы огромный не вырос живот-то их не будет.
Нет, вырос… Не у всех опускается, у меня к примеру нет...
вообще нет, два одинаковых пуза.
Это хорошо))Не хочу ещё ехать в роддом
Нет) ни как не готовилась, просто ждала) ну а растяжки не зависят от ухода и кремов, кожа такая у вас.
Да, не эластичная кожа на животе.У подруги (одинаковый срок у нас)у неё на животе ни одной, зато вся грудь… у кого как!
У меня ни одной, хотя живот был очень большой, кожа такая)
Вроде Да, немного есть)
По моему нет, высоко
+++