Девочки! Попала в больничку с острым пиелонефрит, ранее никогда не страдала почками, переживаю как лечение повлияет на беременность… срок 16 недель, кто то сталкивался с таким? Как отходили беременность после этого?
#Женская консультация
Девочки! Попала в больничку с острым пиелонефрит, ранее никогда не страдала почками, переживаю как лечение повлияет на беременность… срок 16 недель, кто то сталкивался с таким? Как отходили беременность после этого?
Комментарии
10Я попала в больницу только не знала что беременна температура 40,2 дня держалась и ходить не могла, кололи антибиотики, за неделю вылечили, только у меня хронический пиелонефрит 2 степени, после этого только пару дней назад немного болели.
Двух детей с ним родила, все хорошо будет не переживайте!
С дочкой ещё на меньшем сроке лечила обострение хронического пиелонефрита. Все отлично доходила, родила. Вот уж 11 лет все норм.
Подруга лежала в патологии. Все хорошо, здоровый сынок
Мне антибиотик выписывали, пропила-все ок)
Было, нормально доходила беременность
У меня хронический пиелонефрит во время первой б обострился. Назначали лечение, ничего страшного, родила здоровую девочку. На б не повлияло
Переживаю что по три аж но укола в день ставят и капельницу… не многовато ли
Был правда уже под конец срока, нормально пролечили) Потом почки берегите) У меня после беременности года через 2 случился острый пиелонифрит вот там попа как плохо было(
Канефрон пила