Помогите народными средствами!!!

+Девочки, у меня 5-6 недель… аппетита нет вообще!!! Запахи раздражают!!! Я чувствую что я голодная, но кусок в горло не лезет… еще ни разу не вырывала, но состояние ужасное… ем через силу… любая еда вызывает отвращение! Что делать? Таблетки не пью!

Таня
112662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
такая же ситуация! тошнота, аппетита вообще нет! абсолютно на все отвращение!
Пожаловаться
Елена
а я до сих пор тока картошечку люблю, пюре или в духовке запеченую (11 недель)
Пожаловаться
Екатерина
я на вашем сроке ела только огурцы)))) благо со своей грядки были)))
Пожаловаться
Света
через силу впихать надо. попробуйте лучше всего понемногу есть, аппетит приходит во время еды.
Пожаловаться
Света
к стати первые 4 месяца я почти ничего кроме яблок и винограда не ела
Пожаловаться
Олёна
терпеть. лекарство от токсикоза ещё не изобрели. все через это проходят. в консультации конечно вам выпишут хофитол или чего доброго церукал. но первое практически никому не помогло, а второе при беременности противопоказано. мне помогали солёные сухарики, имбирь и дыхательные упражнения. крепитесь, всё пройдёт:)
Пожаловаться
Елена
овсянка на воде? яблоки кислые? хлебцы? огурцы? ищите продукт, который сможете есть....
Пожаловаться
Радмила
терпеть(( только так
Пожаловаться
ЯМама
Я так до 13 недель мучилась, похудела на 5 кг, но способ как облегчить это состояние так и не нашла=(
Зато сейчас жор напал неимоверный, по килограмму в неделю набираю=))))
Крепись!
Пожаловаться
Xty
Было тоже самое, я заставляла себя есть, ведь это нужно малышу для нормального развития) Удачи и терпения вам) Потом труды сполна вознаградятся)))
Пожаловаться
Женечка
Баранки с утра не пробовали грызть, говорят помогают, только без всяких фруктовых добавок.
Пожаловаться
Татьяна
и я через силу запихиваю… вся еда безвкусная…