свечи с индометацином, для чего?

Девочки, подскажите, для чего назначают свечи с

индометацином

....??? и можно ли их на моем сроке, после 2 -х применений мне становилось плохо- кружилась голова… может от них? Спасибо!!!

Елена
0952579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМира

я уже 4 день лежу в больнице, матка в тонусе, капают гинипрал и вдруг мне назначают эти свечи, после того как прочитала инструкцию я не буду их принимать

Пожаловаться
александра Ахметжанова
У меня за маткой кровь и на яичнике мне их назначили чтобы вся гадость от туда вышла и восполнение снялось
Пожаловаться
Счастливая
Если вам порекомендовали индометацин свечи при беременности то мы рекомендуем вам сначала проконсультироваться со специалистами. Помните о том, что индометацин во время беременности может привести к развитию бронхиальной астмы у вашего будущего малыша.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Мне индометацин назначали при эндометриозе как противовоспалительное, а беременность там в противопоказаниях!!! Я на это в первую очередь обратила внимание!!! Даже не думайте ставить!!! Подумайте о малыше и о его здоровье!!!
Пожаловаться
Елизавета

Я этого бреда С Индометацином вообще понять не могу. Врачи, что все с ума посходили. Я до родов лежала с давлением в реанимации, так вот туда девочку привезли на скорой на 26 недели беременности, давление у нее упало до 60 на 40. Это ей врач прописал Индометацин – или свечи или таблетки, ну она таблетки и купила и выпила. Так ее муж еле доволок до дивана и в скорую. Там два дня прокапывали, чтобы все нормально стало. Не рискуйте и со свечами. Нет и све равно я таких идиотов врачей не понимаю.

Удачи! Легких родов!

Пожаловаться
Оля
эти свечи противоспалительные зачем вам их назначили? у меня тоже эти симптомы были, отмени при Б только 1 триместр, мне назначали после выскабливания,
Пожаловаться
Елена
Спасибо за отклики! тоже отменю… без них дотянем до 38 неделек!!! тем более в инструкции  в противопоказаниях – беременность… не понимаю зачем их врач назначает… просто ужас…
Пожаловаться
Сашка
Мне прописывали при угрозе преждевременных родов. Делала три дня, а потом стало очень плохо – головокружение, тошнота, давление подскочило. Медсестра в отделении сказала, что многие беременные женщины плохо переносят Индометацин, после чего препарат отменили.
Пожаловаться
Екатерина
Мне эти свечи назначали как обезбаливающее во время месячных. Головокружение, легкая тошнота и сонливость – это их побочные действия, поэтому после их примененния желательно поспать часок-другой! А вот насчет применения во время беременности – с этим я не сталкивалась, прочитайте инструкцию, а лучше посоветоваться с врачом!