Судороги по ночам

Девочки, привет) у меня каждую ночь сводит судорога левую ногу, у кого такое было? Кто чем спасался и из-за чего это может?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земляничная

Кальций и Магний В6. Они имеют накопительный эффект, поэтому сразу не помогут.

Пожаловаться
Елена

Тоже самое. Врач кальцемин прописала.

Пожаловаться
Мария

У меня с первой беременностью такое каждую ночь было. Вставала сразу на ноги… мгновенно проходит

Пожаловаться
Анна

Пора пить кальций

Пожаловаться
Irina

Я пью магний в6, не помогает он мне от судорог
Также выскакиваю ночью ногу левую икру сводит

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Магнелис

Пожаловаться
Елена

Кальция и магния не хватает в организме

Пожаловаться
Орхидея

Кальция не хватает, посоветуйтесь с г

Пожаловаться
Оксик

У меня сводило ноги мне выписывала рецепт на кальций д3 никоему! бесплатно выдовали в аптеке!

Пожаловаться
Аня
Пила магний б6, потом кальцемин, ела бананы. Ничего не помогло. Сейчас только терплю. И вот совет от девушки прочитала, что бутылки с холодной водой под ноги подложить надо перед сном. Попробуйте так же.
Пожаловаться
Alina Antipova

Тоже было и у сестры так же… во время когда сводит, через боль пытайтесь как бы поднимать в верх стопу… тоже магний в6 прописывали, но не помогал

Пожаловаться
Оксик

А только судороги или сводит ногу?

Пожаловаться
Елена
Оксик 

Икру прям сильно начинает сводить, когда пытаюсь положение поменять

Пожаловаться
Оксик
Елена 

Ну я уже написала кальций д3 никомед мне выписывали очень помог!))сходите к врачу и попросите рецепт на бесплатный! просто при поликлиники должна быть аптека которая выдаёт льготные рецепты!))

Пожаловаться
Liuba Hart

Массаж, больше воды пить. Это нормально. Главное, мне говорил врач, не упасть если сильная судорога

Пожаловаться
Лена Кор

У меня в первую беременность было так, муж тянул ногу за пальчики вверх, чтобы прошло. А гинеколог выписывала Магний В6