Пила магний б6, потом кальцемин, ела бананы. Ничего не помогло. Сейчас только терплю. И вот совет от девушки прочитала, что бутылки с холодной водой под ноги подложить надо перед сном. Попробуйте так же.
Ну я уже написала кальций д3 никомед мне выписывали очень помог!))сходите к врачу и попросите рецепт на бесплатный! просто при поликлиники должна быть аптека которая выдаёт льготные рецепты!))
Кальций и Магний В6. Они имеют накопительный эффект, поэтому сразу не помогут.
Тоже самое. Врач кальцемин прописала.
У меня с первой беременностью такое каждую ночь было. Вставала сразу на ноги… мгновенно проходит
Пора пить кальций
Я пью магний в6, не помогает он мне от судорог
Также выскакиваю ночью ногу левую икру сводит
Магнелис
Кальция и магния не хватает в организме
Кальция не хватает, посоветуйтесь с г
У меня сводило ноги мне выписывала рецепт на кальций д3 никоему! бесплатно выдовали в аптеке!
Тоже было и у сестры так же… во время когда сводит, через боль пытайтесь как бы поднимать в верх стопу… тоже магний в6 прописывали, но не помогал
А только судороги или сводит ногу?
Икру прям сильно начинает сводить, когда пытаюсь положение поменять
Ну я уже написала кальций д3 никомед мне выписывали очень помог!))сходите к врачу и попросите рецепт на бесплатный! просто при поликлиники должна быть аптека которая выдаёт льготные рецепты!))
Массаж, больше воды пить. Это нормально. Главное, мне говорил врач, не упасть если сильная судорога
У меня в первую беременность было так, муж тянул ногу за пальчики вверх, чтобы прошло. А гинеколог выписывала Магний В6