Сходила на узи, 9мм моя бусинка, серднчко стучит, но киста вырасла с 64 мм до 74мм за 2 недели(((( завтра к врачу, девочки подскажите, может кто сталкивался(( щас разрыдаюсь(
#Женская консультация
Сходила на узи, 9мм моя бусинка, серднчко стучит, но киста вырасла с 64 мм до 74мм за 2 недели(((( завтра к врачу, девочки подскажите, может кто сталкивался(( щас разрыдаюсь(
Комментарии
15У меня тоже была киста на ранних сроках. Но потом рассосалась. Врач сказала что это желтое тело было и это норма
На УЗИ должны сказать. У меня болел правый бок.
Раньше 12 недель вряд ли переживать стоит, обычно рассасываются. Безусловно, нужен УЗИ контроль. У меня, к сожалению, так и осталась большой, поэтому ее удалили на 20-ой неделе..
В интернете я читала, что эти кисты вызваны гормональными изменениями и они проходят сами. В любом случае, пожалуйста, не переживайте, от этого малышу точно лучше не будет!
спасибо за подбадривание!) как ж тут не переживать, когда мы ждем нашего карапуза, ну я просто не в настрроении скажкм так, тревожиться себе я не позволяю
Это правильно, мне самой трудно, постоянно есть причины для стресса, но надо успокаивать таких же беременяшек! Ведь от нашего состояния зависит здоровье и жизнь малышей
это точно!) мне узист сказала что бешеный гормональный фон вот и растет киста, надо наблюдаться у врача. я уже начинаю даже на лапору настраиваться?
О Госпади! Перестаньте!) я больше чем уверена там всё отлично будет! Не надо думать о таких страшных вещах
Поидее она должна рассосаться к 12 неделе, поэтому я не думаю что нужно переживать, но с таким не сталкивалась у меня дальше 20мм не росла
У меня была киста во время беременности, так же как и у вас она росла быстро, на 11 недели она была 10 с лишним см. Но у меня была киста желтого тела, она за время беременности рассосалась сама. И я родила сама, все хорошо. Нужно смотреть какого типа у вас киста, если дермоидная то они не рассасываются. А в большинстве случаев беременность лечит все кисты) все у вас будет хорошо. Кстати, она болела у меня когда росла, потом все прекратилось. И все прошло
спасибо за поддержку, ну меня ничего не болит, по крайней мере справа нет никаких дискомфортных ощущений, слева иногда тянет-колет. А гинеколог не поймет какого рода киста?
Так это поди жёлтое тело, ничего страшного, овуляция была значит в этом яичнике
надеюсь что врач завтра утешит(
Сходите конечно, лишним не будет) все будет ок) берегите себя
спасибо)