Девочки как думаете вызывать скорую или нет? Рвёт и болит голова очень сильно( короче плохо дико, проснулась в таком состоянии
#Женская консультация
Девочки как думаете вызывать скорую или нет? Рвёт и болит голова очень сильно( короче плохо дико, проснулась в таком состоянии
Комментарии
21Это возможно из-за мигрени упало давление, у меня например когда была мигрень было немного понижено, а чувства были такие как будто гипертонический криз ?… при низком давлении не тошнит, обычно при высоком. Сама гипатоник и знаю что это за состояние...
Я тоже гипотоник ) раньше кофе всегда пила, а щас перестала и то обморок, то вот что
Скорее всего мигрень… У меня один раз такое было… не могла подняться вообще… к утру прошло
Давление упало измерила, может это быть всему виной всегда было 120/70 тут 100/45
У меня так было, вызвала, говорят все что можем вколоть ношпу и забрать в больницу, забрали, привезли в гинекологию, а там начали возмущаться типо это не к нам, а в неврологию, в общем пока там были, голова начала проходить и мы сбежали от туда, потому что это был ад, а не больница
Что за больница ?
Вроде 13 на Дубровке
Ой меня вроде тошнота отпустила, думаю голову уж потерпеть поспать и все, не хочу ложиться (
Мне помогает если под горячий душ голову засунуть, ну и врач скорой говорит, можно выпить найс или другое обезболивающие, от одной таблетки ничего не будет, но это лучше чем терпеть
Кофе с молоком и шоколадом меня спасло, спасибо за Советы )
Вкусное лекарство))
Может к Вас давление подскачило. От этого может сильно болеть голова и рвать. Есть аппарат для измерения давления?
У меня тоже голова болела утром. Выпила таблетку парацетамола и полегчало.
Я выпила и в итоге вырвало со всем что есть
В вашем положении стоит вызвать скорую.
Однозначно
Скорую бегом!
Я не вызывала, спала. У меня до 20 недели были приступы мигрени каждую неделю ((( от мигрени и рвало
У меня вообще первый раз
Вызывайте
Я не беременна, но месяц назад также было, 4 дня. Вызывала скорую