Девочки, такой вопрос, срок 15,4, принимаю утрожестан 200 мг на ночь, по определённым обстоятельствам сегодня не могу принять, опасно ли?
#Женская консультация
Девочки, такой вопрос, срок 15,4, принимаю утрожестан 200 мг на ночь, по определённым обстоятельствам сегодня не могу принять, опасно ли?
Комментарии
9Тогда хотя бы выпить его
Я сейчас так его отменяю по назначению врача: по 200 мг на ночь через день неделю, а затем убираю вообще. Врач сказала если вдруг начнёт тянуть, сразу вставлять. Пока не тянуло. Так что видимо если не тянет, то не опасно
Мне его в 16 недель отменять, то есть через пару дней, но врач мне не говорила что по какой то схеме, а просто отменить и всё, наверное сделаю как вы, буду через день ставить, спасибо)
лучше не пропускать, ну или хотя бы утром как можно раньше поставить
Утром тоже не будет возможности поставить, только вечером завтра, как обычно ставлю. Гиня сказала в 16 недель отменять утрик, то есть через 2 дня получается, а я сегодня у мамы ночевать остаюсь, и забыла таблетки дома, а покупать из за 1 таблетки смысла не вижу, ведь отменять на днях его
аа ну дак тогда не страшно, следующие тоже можно через день ставить что бы резко не бросать
Это гормон и его нельзя пропускать.
Раз назначили значит нужен. Постарайся как можно раньше потом принять.
Нет