Поставили низкую плацентация, всего 15 мм выше внутреннего зева.что делать чтоб поднялась? врач сказала всяческий покой и несколько раз в день лежать вверх ногами.
#Женская консультация
Поставили низкую плацентация, всего 15 мм выше внутреннего зева.что делать чтоб поднялась? врач сказала всяческий покой и несколько раз в день лежать вверх ногами.
Комментарии
14Я ничего не делала специально, вела обычный образ жизни, во все 3 беременности сама поднялась
Спасибо за ответ.третья беременность а столько проблем впервые
Не, в первые две все тоже самое было: сначало низкая, но в итоге все поднималось
Я про свои беременности говорю
В 19 низко была, в 22 уже поднялась. Коленно-локтевую позу делала. А так до 33 недель обычно поднимается.
У меня тоже, мне сказали ничего не делать. Поднялась немного но ещё осталось 5 мм буду ещё проверять в апреле.
У меня не поднялась (((половой покой, никаких тяжестей и сидений на корточках
Врач все правильно сказала. У меня на 2,6см всего, но кесарево все равно будет.
К сожалению, ноги вверх не помогут плаценте подняться. Потому можете себя не насиловать. А делать можно только одно — ждать. Ну и половой покой, тяжести не поднимать. Хотя если она не перекрывает зев, то это уже не так актуально.
То ж лежала
мне говорили чтоб больше лежать тяжести не поднимать половой покой. я не думала вообще об этой плаценте но у меня не поднялась была 14мм. делали кс
Вот не хочу кс
Она у вас до 30 недель еще скакать будет. У меня тоже низкая была, к 30 неделям всё пришло в норму. Никаких манипуляций не делала, режим жизни не менялся, как была активная, так и оставалась.
Визуализировать как она поднимается и успокоиться к сожалению на этот процесс мы едва ли можем повлиять??♀️