Девченки, у вас бывают боли как при месячных(у меня например, поясница болит и низ живота иногда тянет)на моем сроке или вообще на протяжении беременности..???? всем спасибо:))
#Женская консультация
Девченки, у вас бывают боли как при месячных(у меня например, поясница болит и низ живота иногда тянет)на моем сроке или вообще на протяжении беременности..???? всем спасибо:))
Комментарии
13Если занимаюсь интенсивной уборкой или много нахожусь только в этих случаях если
Ни разу не было
У меня сегодня тянет, но я неудачно ночью повернулась, слишком резко и заболело сбоку. Лежу весь день.
У меня такое бывает… Как-то ночью очень сильно болел живот- вызвали скорую, они отвезли меня в гинекологию при роддоме: там сделали узи, осмотрел врач — сказали что это норма, ничего страшного нету: матка растет, связки тянутся. Сказали на ночь ставить свечи выбуркол и пить 2 табл ношпы и обязательно следить за кишечником ( есть свеклу, чернослив и т.д.)
Вот и я тоже самое прочла во многих статьях, на форумах)
Было пару раз, низ живота тянул как при мес, прилегла, поставила свечку, и все прошло
Вообще не оч хорошо когда низ живота тянет. Почаще отдыхайте.
Только когда уже схватки начались
У меня было так в самом начале. Сейчас нет таких ощущений уже месяца 2. Связываю это с тем, что увеличила дозировку магне в6, он тонус снимает. Раньше, когда тянуло, вставляла папаверин.
Я на дюфастоне.с ним обысно нет тонуса.позовчера была у врача, ничего блин не было.
Если не тонус, значит просто растёт матка, тянутся связки, наверно
Я тоже на дюфастон, кстати, с самого начала по 3 т, но тянуло все равно
У меня живот иногда так болел как перед мес.