Девочки на моем сроке кому-нибудь смотрели шейку на кресле? врач мне сказала в пн прийти чтобы шейку посмотреть, а я что — то боюсь, на кресле не была с начала беременности
#Женская консультация
Девочки на моем сроке кому-нибудь смотрели шейку на кресле? врач мне сказала в пн прийти чтобы шейку посмотреть, а я что — то боюсь, на кресле не была с начала беременности
Комментарии
34Меня изначально пугали знакомые осмотрами на кресле во время беременности, но все зависит от профессионализма, меня никогда так аккуратно никто не смотрел
Меня на УЗИ направили 2 марта и 6 марта в 30 недель к гинекологу. Я думала шейка на УЗИ видна. Что не лезут они до родов туда… а там как знать как...
Так она не по локоть же сунет туда свою руку. Посмотрит аккуратно и всё.
Смотрят и берут мазок с начала беременности и на 30 недели а так же смотрят, все хорошо ни переживайте
Смотрели конечно, а если укорочение
Ни разу не смотрели на кресле, кроме дня постановки на учёт. Потом уже в родах только. Шейку всегда смотрели на узи.
Пусть посмотрит. Но цервикометрия точнее. Или на УЗИ. Если у Вас было укорочение в прошлую беременность, то должны сами ходить на цервикометрию каждые 2 недели, мониторить.
Нет, это же по узи вроде можно посмотреть, вы же будете 3 скрининг делать еще?
Перед декретом берут мазок, ближе к 30 неделям, ничего там страшного нет....
В стационаре в патологии да а так гиня никогда не смотрела, только на узи.
Тем более, если в предыдущую беременность было укорочение, то лучше глянуть. И цервикометрию сделать) я так считаю
Мне на Вашем сроке не смотрели. Думаю, после УЗИ будут мазки брать и посмотрят. Так бы я тоже не хотела бы чтоб лазили, но врач очень аккуратная и сама перестраховывается всегда…
22 февраля вот мне смотрели. А до этого в 8 недель. Сегодня по узи, 28 недель у меня.
В 30 нед у нас у всех обязательный осмотр перед больничным.
Смотрели на узи и потом пессарий поставили, типа укорочение было.