Алина
Мариуполь

Сойду сума

Что значит гиперплазия эндометрия, я знаю, а вот смогу ли я теперь выносить беременность, я уже такого начиталась, или выкидыш или патологии у ребенка, откуда эта зараза мес 4 назад этого не было, а тут такой сюрприз, я так радовалась вот она беременность, но эта гадость меня пугает(((помог те у кого такое было, скажите что все хорошо было

#Женская консультация
222
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

MiMishka
Воронеж

вот уж бред. во время беременности у всех эндометрий утолщается и это нормально

Ответить
0
Алина
Мариуполь
@MiMishka 

Она походу имела виду или беременность или это фигня, хотя сама мне точку показала и сказала да похоже на б, но отправила на хгч

Ответить
0

Так Вы беременны? Или гиперплазия вне Б?

Ответить
0
Алина
Мариуполь
@Жду Малыша 

Беременна

Ответить
0
@Алина 

Узист идиот. Простите. В беременность эндометрий физиологично утолщается и становится примерно 20 мм. Как подушка для малыша. Чем толще, тем безопасней для него.

Ответить
1
Алина
Мариуполь
@Жду Малыша 

Да я тоже так думаю, короче через 2 недели переделаю в другом месте

Ответить
0
Solnyshko
Москва

Ох уж эти УЗИ… меня тоже испугали один раз наговорили всякого, пошла в другую, где экспертное УЗИ, в итоге все отлично ?. Не переживайте раньше времени сходите там где хорошая аппаратура и хороший узист. Я поняла что за ними надо все преправерять

Ответить
0
Алина
Мариуполь
@Solnyshko 

Да да пойду конечно, спасибо)

Ответить
0
Алина
Мариуполь

А у меня нет угрозы, и не мажет, может она мою беременность в гиперплазию хотела записать, странная узистка мне не чего не сказала, а на листе написала, короче переделаю через недели две УЗИ

Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск

я заБ сыном на фоне гиперплазии, ну угрозы была до 16 недель, периодически мазало до 12, но так норм все

Ответить
0