Беременна. Розово-коричневые выделения. На тесте 2 полоски.((что делать? Завтра утром к врачу. Сегодня завтра должны были придти М.

Беременна. Розово-коричневые выделения. На тесте 2 полоски.((что делать? Завтра утром к врачу. Сегодня завтра должны были придти М.
Сочувствую. Главное сейчас не раскисать. Когда разрешили, со следующего цикла опять планировать? Всё будет хорошо. Главное не зацикливаться, все наши проблемы от головы. Удачи!
Вы к врачу сходили? Как у вас дела?
Была биохимическая беременность
Читала, что для беременности критичными являются предполагаемые дни месячных. Поэтому может кровить. Нсли есть возможность, пошлите кого-нибудь в аптеку за дюфастоном или утрожестаном. И главное- не нервничать, это имеет очень большое значение!!! Удачи ?
У меня мазало в первый день месячных и неделю после осмотра. Врачи сказала норма.
Если только была имплантация то тест бы не показал //.ТК гормон ХГЧ начинает выделяться когда уже эмбрион прикрепился к матке.тогда и появляется в крови а потом в моче ХГЧ.Кровить может по многим причинам.тут к врачу.нвдкюсь сегодня попадете.На УЗИ ещё вряд ли что увидят ТК срок маленький(но поддержку назначат
Какое утро? Скорая, хотя бы спросить что делать, может выпить что то или свечи. Не жди !!!
Скорую, хотя может быть и имплантация
В скорую звони
Тогда ложитесь и не поднимайте ребенка. А завтра к врачу. От всей души желаю вам чтобы всё было хорошо!
Спасибо.
Транексам, дицинон или Дюфастон есть? Хоть что-нибудь? Главное лежите и не нервничайте. Удачи вам!
Ничего из этого нет
Ну во-первый поздравляю. Во-вторых, спокойствие! Живот тянет?
2 дня тянуло. Сейчас нет поэтому и тест сделала. Но мажет не сильно. Н так как перед месячными… Мне не кому ночью сына оставить. Муж в Москве.
Значит успокойся, если есть утражестан, то встать. Если нет, не таскай сына и ложись спать. А завтра бегом в жк. Буду держать за тебя кулочки! Все будет так, как должно быть.
Я тоже так думаю.Спасибо
Есть Утрожестан?
Нет(
Желанная беременность?
Да. Планируемая.
Сейчас как с выделениями?
Закончились. Живот не тянет. Я читала, что это может быть имплантация(у меня могла быть поздняя овуляция). Надеюсь это она. Завтра посмотрим, что скажет врач.
Вообще тест редко реагирует до имплантации… Удачи завтра у врача, нужно обязательно узи — остальные методы неинформативны, простой осмотр ничего не объяснит. Отпишитесь обязательно!
Позавчера тест делала, он был пустой. Увидела сегодня мазню и сделала тест. Он показал 2 полоски. Отпишусь завтра
Ох, большой удачи и лёгкой беременности!
Спасибо)
Я за тебя прям кусочки держу, вы же планировали малыша!!! Надеюсь все будет хорошо ?
Кулочки
Спасибо)
У меня сестра поехала в больницу, но к сожалению не успела. Вызывайте скорую
Дорогая, дюфастон или Утрожестан, транексам и скорую!!!