Сос

Беременна. Розово-коричневые выделения. На тесте 2 полоски.((что делать? Завтра утром к врачу. Сегодня завтра должны были придти М.

Сос

Фёкла
143354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сочувствую. Главное сейчас не раскисать. Когда разрешили, со следующего цикла опять планировать? Всё будет хорошо. Главное не зацикливаться, все наши проблемы от головы. Удачи!

Пожаловаться

Вы к врачу сходили? Как у вас дела?

Пожаловаться
Фёкла
Людмила 

Была биохимическая беременность

Пожаловаться
Тесса

Читала, что для беременности критичными являются предполагаемые дни месячных. Поэтому может кровить. Нсли есть возможность, пошлите кого-нибудь в аптеку за дюфастоном или утрожестаном. И главное- не нервничать, это имеет очень большое значение!!! Удачи ?

Пожаловаться
Katya

У меня мазало в первый день месячных и неделю после осмотра. Врачи сказала норма.

Пожаловаться
Олеся

Если только была имплантация то тест бы не показал //.ТК гормон ХГЧ начинает выделяться когда уже эмбрион прикрепился к матке.тогда и появляется в крови а потом в моче ХГЧ.Кровить может по многим причинам.тут к врачу.нвдкюсь сегодня попадете.На УЗИ ещё вряд ли что увидят ТК срок маленький(но поддержку назначат

Пожаловаться
Даша

Какое утро? Скорая, хотя бы спросить что делать, может выпить что то или свечи. Не жди !!!

Пожаловаться
Анастасия

Скорую, хотя может быть и имплантация

Пожаловаться
AkRiDa

В скорую звони

Пожаловаться

Тогда ложитесь и не поднимайте ребенка. А завтра к врачу. От всей души желаю вам чтобы всё было хорошо!

Пожаловаться
Фёкла
Людмила 

Спасибо.

Пожаловаться

Транексам, дицинон или Дюфастон есть? Хоть что-нибудь? Главное лежите и не нервничайте. Удачи вам!

Пожаловаться
Фёкла
Людмила 

Ничего из этого нет

Пожаловаться
Анастасия

Ну во-первый поздравляю. Во-вторых, спокойствие! Живот тянет?

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

2 дня тянуло. Сейчас нет поэтому и тест сделала. Но мажет не сильно. Н так как перед месячными… Мне не кому ночью сына оставить. Муж в Москве.

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 

Значит успокойся, если есть утражестан, то встать. Если нет, не таскай сына и ложись спать. А завтра бегом в жк. Буду держать за тебя кулочки! Все будет так, как должно быть.

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Я тоже так думаю.Спасибо

Пожаловаться
МамаВквадрате

Есть Утрожестан?

Пожаловаться
Фёкла
МамаВквадрате 

Нет(

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла 

Желанная беременность?

Пожаловаться
Фёкла
МамаВквадрате 

Да. Планируемая.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла 

Сейчас как с выделениями?

Пожаловаться
Фёкла
МамаВквадрате 

Закончились. Живот не тянет. Я читала, что это может быть имплантация(у меня могла быть поздняя овуляция). Надеюсь это она. Завтра посмотрим, что скажет врач.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла 

Вообще тест редко реагирует до имплантации… Удачи завтра у врача, нужно обязательно узи — остальные методы неинформативны, простой осмотр ничего не объяснит. Отпишитесь обязательно!

Пожаловаться
Фёкла
МамаВквадрате 

Позавчера тест делала, он был пустой. Увидела сегодня мазню и сделала тест. Он показал 2 полоски. Отпишусь завтра

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла 

Ох, большой удачи и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Фёкла
МамаВквадрате 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Я за тебя прям кусочки держу, вы же планировали малыша!!! Надеюсь все будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения

Кулочки

Пожаловаться
Фёкла
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Брюнетка

У меня сестра поехала в больницу, но к сожалению не успела. Вызывайте скорую

Пожаловаться
Евгения

Дорогая, дюфастон или Утрожестан, транексам и скорую!!!

Показать ещё