Лежу в больнице почти три недели. Была отслойка 1,2 на 0.3 см, а сейчас сделали узи 1,7 на 0,4 см. Но и само приложение яйцо выросло существенно… И меня не выписывают:((( я понимаю что ради крошечки буду делать все что нужно, но хотелось бы хоть примерно знать, когда домой
Сколько по времени проходит отслойка плодного яйца?
Комментарии
Предыдущая статья
Пошла 22 неделя. Мои ощущения.
Следующая статья
Преэклампсия
Соответсвенно многие пугаются когда через месяц например после стационара пошла коричневая мазня. Это значит что гематома наконец выходит и это хорошо. Плохо когда кровь свежая, алая, значит отслойка идет прямо сейчас.
Спасибо. Просто не очень понятно — раз кровь не выходит, значит плохо? Врач говорит хорошо что она не стала больше. Я говорю ну она же стала больше. А врач говорит он мог под другим углом смотреть и могла быть разница пару мм.
И я вот думаю еще, тогда было яйцо 2.4 диаметром, а щас уже 4.8. Оно же сильно выросло, а отслойка совсем чуть чуть.
Смотрите, как мне врач объяснял. Отслойка это например когда кожу с курицы снимаешь, она от тушки отслаивается, только у человека в месте где надорвалось скапливается кровь. Эту кровь (гематому) на ущи и видят. Саму отслойку не видно, тк когда из ранки уходит кровь, плацента (или плодное яйцо) снова "прилипает" к матке. Так что все это очень непоказательно. Может у вас старая отслойка и просто кровь никуда не уходит, гематома может продержаться чуть ли не всю беременность.
У меня за 3 недели прошло. Вы много лежите?
Все время лежу. Даже еду в кровать приносят
Терпения вам и скорейшего выздоровления!!! ?
Это хорошо. Постельный режим очень важен
Сколько угодно. Может погрессировать, а может нет. Я месяц лежала после отслойки плаценты в 15 недель. По размеру отслойки тоже не показательно, могли узи делать под другим углом. Желаю вам с крошкой здоровья.
А что пьете из таблеток?? я при отслойке пила вобензин и траниксам через 2-3 дня у меня не было отслойки
Кровоостанавливающие кололи первую неделю. Этамзилат. Пью Дюфастон, ношпу и витамины.