Сколько по времени проходит отслойка плодного яйца?

Лежу в больнице почти три недели. Была отслойка 1,2 на 0.3 см, а сейчас сделали узи 1,7 на 0,4 см. Но и само приложение яйцо выросло существенно… И меня не выписывают:((( я понимаю что ради крошечки буду делать все что нужно, но хотелось бы хоть примерно знать, когда домой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Соответсвенно многие пугаются когда через месяц например после стационара пошла коричневая мазня. Это значит что гематома наконец выходит и это хорошо. Плохо когда кровь свежая, алая, значит отслойка идет прямо сейчас.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо. Просто не очень понятно — раз кровь не выходит, значит плохо? Врач говорит хорошо что она не стала больше. Я говорю ну она же стала больше. А врач говорит он мог под другим углом смотреть и могла быть разница пару мм.

И я вот думаю еще, тогда было яйцо 2.4 диаметром, а щас уже 4.8. Оно же сильно выросло, а отслойка совсем чуть чуть.

Пожаловаться
Екатерина

Смотрите, как мне врач объяснял. Отслойка это например когда кожу с курицы снимаешь, она от тушки отслаивается, только у человека в месте где надорвалось скапливается кровь. Эту кровь (гематому) на ущи и видят. Саму отслойку не видно, тк когда из ранки уходит кровь, плацента (или плодное яйцо) снова "прилипает" к матке. Так что все это очень непоказательно. Может у вас старая отслойка и просто кровь никуда не уходит, гематома может продержаться чуть ли не всю беременность.

Пожаловаться
Вера

У меня за 3 недели прошло. Вы много лежите?

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

Все время лежу. Даже еду в кровать приносят

Пожаловаться
Darka
Татьяна 

Терпения вам и скорейшего выздоровления!!! ?

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

Это хорошо. Постельный режим очень важен

Пожаловаться
Виктория

Сколько угодно. Может погрессировать, а может нет. Я месяц лежала после отслойки плаценты в 15 недель. По размеру отслойки тоже не показательно, могли узи делать под другим углом. Желаю вам с крошкой здоровья.

Пожаловаться
Татьяна

А что пьете из таблеток?? я при отслойке пила вобензин и траниксам через 2-3 дня у меня не было отслойки

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Кровоостанавливающие кололи первую неделю. Этамзилат. Пью Дюфастон, ношпу и витамины.

Предыдущая статья
Пошла 22 неделя. Мои ощущения.
Следующая статья
Преэклампсия