Только что поняла что меня отпустило, подходит 7 неделя и меня перестало тошнить и отвращение от еды пропало, это конечно очень меня радует) расскажите у кого какие симптомы токсикоза и когда кого отпустило?)))
Токсикоз!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Не вернулся к вам токсикоз?) а то меня тоже перестало тошнить, думаю надолго ли?
Вот пока нет)) но я все жду вдруг вернется? завтра будет ровно 7 недель, наверное это так и должно быть, у меня и грудь отпускает немного меньше болеть стала??♀️ я сегодня на узи была сказали ПЯ деформированно, я чет переживаю, хотя сердцебиение хорошее и отслоек нет
Главное сердцебиение хорошее, растите активно!!
Спасибо))) и вы растите ))
Скорее всего передышка. У меня на вашем сроке тихонечко начинался только. Позавчера я помирала, вчера радовалась, сегодня опять-привет пакетики!
У меня только начался, уже аппетит начинает пропадать, вздутие еще
В воскресенье и понедельник мутило очень сильно, есть невозможно было, спасали мандарины, а сегодня очень удивлена, аппетит появился, а мутит только в метро.
А у вас есть какие то ощущения в низу живота?
Иногда надевается, но думаю это от овощей или яблок ?
Я мандарины ? поедаю в огромном количестве, и с ними действительно легче тошнота переносится
Я вот переживаю куда моя ташнотка делась?… даже не ощущаю себя беремееной… буквально до пн были проявления, а как заново вышла на работу то всё, пропали… надеюсь что я просто отвлеклась...)
Ну с одной стороны это хорошо) но тут девочки пишут ждать с новой силой! Типо это передышка! Се час отпустило а потом каааак начнется еще сильнее??♀️?
А покалывания какие нибудь есть у вас в низу живота или потягивания?
Иногда потягивает, раньше сильнее было, даже больно я б сказала, как будто вот вот польёт… а сейчас просто потягивает
Вот у меня сегодня как то легче стало) и кушаю весь день хорошо) надеюсь что уже так и будет не хочу больше?
И я была бы рада этому моему нынешнему состоянию.
Пока нет токса. Вечером просто мутит.Утром все хорошо.
Не хочу вас огорчать, но это наверное передышка… точно также бывает, день лучше, день хуже…
У меня в 14 закончился, наверно это просто временная передышка )у меня так было, на пару дней пропало а потом и новой силой.
Ну вооот только не это?
Кстати у меня как раз после передышки началась еще и рвота. А до этого только тошнота. Держитесь ?
Спасибо!)))))перспектива так себе)
А меня наоборот сегодня все в полном объёме посетило!!! Лежу целый день, как встану сразу голова жутко кружится и слабость
У меня такое было кстати какой то день, я вообще встать не могла?
И у меня так целый день! Как пьяная