Токсикоз!

Только что поняла что меня отпустило, подходит 7 неделя и меня перестало тошнить и отвращение от еды пропало, это конечно очень меня радует) расскажите у кого какие симптомы токсикоза и когда кого отпустило?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Не вернулся к вам токсикоз?) а то меня тоже перестало тошнить, думаю надолго ли?

Пожаловаться
Space
Лика 

Вот пока нет)) но я все жду вдруг вернется? завтра будет ровно 7 недель, наверное это так и должно быть, у меня и грудь отпускает немного меньше болеть стала??♀️ я сегодня на узи была сказали ПЯ деформированно, я чет переживаю, хотя сердцебиение хорошее и отслоек нет

Пожаловаться
Лика
Space 

Главное сердцебиение хорошее, растите активно!!

Пожаловаться
Space
Лика 

Спасибо))) и вы растите ))

Пожаловаться
Zhanna

Скорее всего передышка. У меня на вашем сроке тихонечко начинался только. Позавчера я помирала, вчера радовалась, сегодня опять-привет пакетики!

Пожаловаться
Blackkiller

У меня только начался, уже аппетит начинает пропадать, вздутие еще

Пожаловаться
Мария

В воскресенье и понедельник мутило очень сильно, есть невозможно было, спасали мандарины, а сегодня очень удивлена, аппетит появился, а мутит только в метро.

Пожаловаться
Space
Мария 

А у вас есть какие то ощущения в низу живота?

Пожаловаться
Мария
Space 

Иногда надевается, но думаю это от овощей или яблок ?

Пожаловаться
Оляшка
Мария 

Я мандарины ? поедаю в огромном количестве, и с ними действительно легче тошнота переносится

Пожаловаться
Да

Я вот переживаю куда моя ташнотка делась?… даже не ощущаю себя беремееной… буквально до пн были проявления, а как заново вышла на работу то всё, пропали… надеюсь что я просто отвлеклась...)

Пожаловаться
Space
Да 

Ну с одной стороны это хорошо) но тут девочки пишут ждать с новой силой! Типо это передышка! Се час отпустило а потом каааак начнется еще сильнее??♀️?

Пожаловаться
Да
Space 
А я была бы и рада чтоб это было просто передышкой))готова жить в обнимку с белым другом, а то сейчас ем без остановки...))) уж очень давно ждала этого состояния)) а так хожу как обычно, только эмоционально неустойчива, это наверное единственное что осталось...) завожусь буквально с полоборота…
Пожаловаться
Space
Да 

А покалывания какие нибудь есть у вас в низу живота или потягивания?

Пожаловаться
Да
Space 

Иногда потягивает, раньше сильнее было, даже больно я б сказала, как будто вот вот польёт… а сейчас просто потягивает

Пожаловаться
Аня
У меня уже дня 2-3 как бы меньше мутит. Аппетит появился, но некоторая еда всё ещё «воняет». Ком в горле стоит какой-то, а так хоть то легче. 8я неделька
Пожаловаться
Space
Аня 

Вот у меня сегодня как то легче стало) и кушаю весь день хорошо) надеюсь что уже так и будет не хочу больше?

Пожаловаться
Аня
Space 

И я была бы рада этому моему нынешнему состоянию.

Пожаловаться
Алёна

Пока нет токса. Вечером просто мутит.Утром все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Не хочу вас огорчать, но это наверное передышка… точно также бывает, день лучше, день хуже…

Пожаловаться
Лана

У меня в 14 закончился, наверно это просто временная передышка )у меня так было, на пару дней пропало а потом и новой силой.

Пожаловаться
Space
Лана 

Ну вооот только не это?

Пожаловаться
Лана
Space 

Кстати у меня как раз после передышки началась еще и рвота. А до этого только тошнота. Держитесь ?

Пожаловаться
Space
Лана 

Спасибо!)))))перспектива так себе)

Пожаловаться
Оляшка

А меня наоборот сегодня все в полном объёме посетило!!! Лежу целый день, как встану сразу голова жутко кружится и слабость

Пожаловаться
Space
Оляшка 

У меня такое было кстати какой то день, я вообще встать не могла?

Пожаловаться
Виктория
Оляшка 

И у меня так целый день! Как пьяная