Белок в моче при беременности

Я что то не могу адекватно оценить нормы из интернета. 0.14 норма? Стоит повторить анализ? Сразу не обратила внимания что то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков

Считаю, что надо обратить внимание на это. Гестоз не шутка. Обязательно пересдать мочу, а дальше в зависимости от результата.

Пожаловаться
Annie

В норме он отсутствует. До 0,033 считается следы белка и на них не обращают внимания, так как от еды может быть, или других факторов — в общем не страшно. У меня сегодня нашли, 0,09.

Пожаловаться
Вика Вика

Кать, Ланимамова не слишком внимательна к почкам и анализам мочи. Мне пришлось здесь пролечивать почки и все равно в родах сказалась эта невнимательность. Так что лучше пересдай

Пожаловаться
Наташа

Норма не выше 0,033г,/л. У меня уже два раза находили. Один раз перездала анализ по Нечипоренко, второй собирала суточную мочу. Слава Богу все ок. Зато я теперь в этом спец. Перездайте в платной. Смотрите что бы выделения с влагалища не попали.

Пожаловаться
Ольга Потопнина

У меня тоже было вместе с давлением. Только на сроке 37-39 недель.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Потопнина 

Да не, норм у меня

Пожаловаться
Белка

У меня 0,1 было вот недавно, в жк сказали норма, в роддом попала там заставили сдавать суточную мочу, это может и на простуду и на физ нагрузки выскочить белок, нужно пересдать, а там смотреть дальше

Пожаловаться
Елена

у меня 0.15 и это норма.вообще до грамма считается нормой

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Amira Yakubova

Один из вариантов появления белка в моче — гестоз.

Пожаловаться
АРИСТА
Amira Yakubova 

Да, может быть и он! с совокупностью с давлением и отеками

Пожаловаться
Amira Yakubova
АРИСТА 

Тогда точно он !

Пожаловаться
Екатерина
Amira Yakubova 

Эм. Я сдала анализ мочи, там белок 0.14. в норме он может быть, в совсем малых количествах в моче. Вот я и спрашиваю, уложилась ли я в эти нормы))))

Пожаловаться
Amira Yakubova
Екатерина 

Норма 0,033 г/л. Касательно максимальных показателей стоит спросить у врача.

Пожаловаться
Екатерина
Amira Yakubova 

Врач сказала, что все хорошо. Но могла и не заметить, чел фактор, все дела… Думаю пересдам послезавтра, или завтра если встану утром, в платной, он стоит то копейки, для успокоения...

Пожаловаться
Amira Yakubova
Екатерина 

Ради спокойствия и для себя — узнайте ) Уверена, что все у вас хорошо !?

Пожаловаться
Екатерина
Amira Yakubova 

Спасибо ?