Я что то не могу адекватно оценить нормы из интернета. 0.14 норма? Стоит повторить анализ? Сразу не обратила внимания что то.
Белок в моче при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Из-За токсикоза часто болит
Следующая статья
Волнение
Я что то не могу адекватно оценить нормы из интернета. 0.14 норма? Стоит повторить анализ? Сразу не обратила внимания что то.
Считаю, что надо обратить внимание на это. Гестоз не шутка. Обязательно пересдать мочу, а дальше в зависимости от результата.
В норме он отсутствует. До 0,033 считается следы белка и на них не обращают внимания, так как от еды может быть, или других факторов — в общем не страшно. У меня сегодня нашли, 0,09.
Кать, Ланимамова не слишком внимательна к почкам и анализам мочи. Мне пришлось здесь пролечивать почки и все равно в родах сказалась эта невнимательность. Так что лучше пересдай
Норма не выше 0,033г,/л. У меня уже два раза находили. Один раз перездала анализ по Нечипоренко, второй собирала суточную мочу. Слава Богу все ок. Зато я теперь в этом спец. Перездайте в платной. Смотрите что бы выделения с влагалища не попали.
У меня тоже было вместе с давлением. Только на сроке 37-39 недель.
Да не, норм у меня
У меня 0,1 было вот недавно, в жк сказали норма, в роддом попала там заставили сдавать суточную мочу, это может и на простуду и на физ нагрузки выскочить белок, нужно пересдать, а там смотреть дальше
у меня 0.15 и это норма.вообще до грамма считается нормой
Спасибо ?
Один из вариантов появления белка в моче — гестоз.
Да, может быть и он! с совокупностью с давлением и отеками
Тогда точно он !
Эм. Я сдала анализ мочи, там белок 0.14. в норме он может быть, в совсем малых количествах в моче. Вот я и спрашиваю, уложилась ли я в эти нормы))))
Норма 0,033 г/л. Касательно максимальных показателей стоит спросить у врача.
Врач сказала, что все хорошо. Но могла и не заметить, чел фактор, все дела… Думаю пересдам послезавтра, или завтра если встану утром, в платной, он стоит то копейки, для успокоения...
Ради спокойствия и для себя — узнайте ) Уверена, что все у вас хорошо !?
Спасибо ?