Сегодня сходила на узи, эмбриончик подрос, сердечко появилось!!! Так рада, девочки!!! Сколько меня врачи пугали, замершей беременностью!!! И вот всё хорошо!!! Я рада безумно!!! Всем желаю испытать такое счастье!!!
Сегодня сходила на узи, эмбриончик подрос, сердечко появилось!!! Так рада, девочки!!! Сколько меня врачи пугали, замершей беременностью!!! И вот всё хорошо!!! Я рада безумно!!! Всем желаю испытать такое счастье!!!
Поздравляю! Самой все это пережить предстоит… 2 дня назад в 6 ак. Не увидели эмбриона и отправили на чистку. Я буду бороться. Следующее УЗИ 1.12. Ваш случай меня так вдохновляет! Спасибо, что пишете о хорошем исходе! :)
Очень переживала за Вас, пока наткнулась на другие посты… и читала чем же все закончилось. Я очень рада, что все хорошо!
Так это прекрасно! А у вас сердечко появилось в 8 недель? И какое сердцебиение?
Поздравляю!!! Сегодня тоже ощутила такую радость! Эмбрион и сердечко❤?
Поздравляю вас) Легкой беременности и родов вам)
Поздравляю, может и у меня увидят послезавтра хотя бы эмбрион, тоже 8 а.недель
Вот Кристюша, я так и знала, что все хорошо у тебя будет!) растите и развивайтесь!?
Слава Богу! Рада за Вас!)))
Слава Богу ?? читала вас и очень переживала !
Ой, я так за вас рада, читала ваш предыдущий пост и очень переживала, т.к. мне недавно пришлось столкнуться все—таки с зб… меньше стрессов и врачей слушайте в пол уха))) легкой беременности!
Это счастье !? пусть все будет хорошо!!!!
Поздравляю! Лёгкой Вам беременности!.. На протяжении всей беременности врачи Вас ещё много чем "пугать" будут… главное, думать о хорошем и все плохие мысли вон из головы и поменьше нервничайте!
Поздравляю!? Ростите!????
Пусть и дальше всё будет хорошо!
Поздравляю)))) а врачи… Ну слов нет