Сердцебиение + !!!!!!!!!!!

Сегодня сходила на узи, эмбриончик подрос, сердечко появилось!!! Так рада, девочки!!! Сколько меня врачи пугали, замершей беременностью!!! И вот всё хорошо!!! Я рада безумно!!! Всем желаю испытать такое счастье!!!Сердцебиение + !!!!!!!!!!!Сердцебиение + !!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Самой все это пережить предстоит… 2 дня назад в 6 ак. Не увидели эмбриона и отправили на чистку. Я буду бороться. Следующее УЗИ 1.12. Ваш случай меня так вдохновляет! Спасибо, что пишете о хорошем исходе! :)

Пожаловаться
Екатерина

Очень переживала за Вас, пока наткнулась на другие посты… и читала чем же все закончилось. Я очень рада, что все хорошо!

Пожаловаться

Так это прекрасно! А у вас сердечко появилось в 8 недель? И какое сердцебиение?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!!! Сегодня тоже ощутила такую радость! Эмбрион и сердечко❤?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас) Легкой беременности и родов вам)

Пожаловаться

Поздравляю, может и у меня увидят послезавтра хотя бы эмбрион, тоже 8 а.недель

Пожаловаться
Любаня

Вот Кристюша, я так и знала, что все хорошо у тебя будет!) растите и развивайтесь!?

Пожаловаться
Виктория

Слава Богу! Рада за Вас!)))

Пожаловаться
SUGAR

Слава Богу ?? читала вас и очень переживала !

Пожаловаться

Ой, я так за вас рада, читала ваш предыдущий пост и очень переживала, т.к. мне недавно пришлось столкнуться все—таки с зб… меньше стрессов и врачей слушайте в пол уха))) легкой беременности!

Пожаловаться
Альтаирская

Это счастье !? пусть все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Лёгкой Вам беременности!.. На протяжении всей беременности врачи Вас ещё много чем "пугать" будут… главное, думать о хорошем и все плохие мысли вон из головы и поменьше нервничайте!

Пожаловаться
Александра

Поздравляю!? Ростите!????

Пожаловаться
Вера

Пусть и дальше всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анна

Поздравляю)))) а врачи… Ну слов нет