Ни за что не поверила бы, что дохожу до 40! Всю беременность врачи говорили плод низко, вторая беременность, крупный Малыш, всю беременность тонус не отпускал — но все это ни по чем моей крошке))) раньше своего положенного времени никуда не собирается! Хотя вес по узи уже 4кг! Девочки с моим сроком все не хотят рожать 1 сентября))) интересно кто все же родит в пятницу)))) я все же надеюсь родить августенка, ещё целые сутки есть! Треники постоянно, но дальше не переходит! Уже и не знаю как отличу от реальных схваток! Девочки, кто тут такой же ждун как и я?)
#Женская консультация
Комментарии
29Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Удачи вам девчонки)
Зато никто никогда с днем рождения не забудет поздравить, как можно забыть 1 сентября?)))))
Я такой же ждун??сегодня тоже ПДР, только я ни сегодня, ни завтра не хочу ???пусть лучше 2-го. Хотя с моим везением завтра поеду?Дочь тоже не хотела 8 Марта, но так и случилось.
Сегодня в обед на приём к врачу.И хочется, чтоб посмотрела раскрытие и совсем не хочется (вдруг запустится процесс???).А ещё мне ужасно страшно...?
Ну что, не родила?))) Мы ходим дальше ???
И я хожу ? Мне сказали в понедельник ложиться((( пузырь прокалывать скорее всего будут?
Я тоже не хочу 1 и 7- в свой др. Так на август рассчитывала...
А как вам пдр 1 апреля?))
Ну 1 апреля вроде не особо праздник, но шутки насчёт именинника точно будут каждый год ?
Ну вот да )
Я… и пофиг уже на 1 сентября. Главное не 7 например… Хочу родить на этой неделе..
И я надеюсь, муж с понедельника в отпуск, хочется с малышом уже дома быть!
Яяяяяяяя ждун. В понедельник срок был по месячным, сегодня по УЗИ. Ох как хочется в августе родить ))) мужетерапия, мытье полов и приседания не помогают. Сегодня достала печеньки из сумки в роддом и сожрала полпачки со скуки ???
??а я вчера только положила их в сумку
Не хотите первого и сработает закон подлости?
Зато рожу наконец! Сколько ж можно ходить))))
Я тоже переживаю, как бы не 1го. Это же такой отстой, когда день рождения в праздник. Когда это не исключительно твой день, а общий))))) но мы уже решили с мужем, что если детёныш решит 1го, значит 1го, расстраиваться не будем, кто-то 1 января рождается и 8 марта и т.д.
Послезавтра посмотрю с этого поста у кого появится запись 'я родила" ??
Я уже давно не верю, что вообще рожу) но по мне уже хоть первого, хоть какого)
И я не верю! Каждый день жду и ни в одном глазу)))
Я ждун))) и только бы не 1го)))
Не хочуу первого?
Завтра тоже пдр
А что плохого в том, чтобы родить 1 сентября?
Ну ничего катастрофичного конечно, но не хочется чтоб день рождения в день знаний был
Будет умным ?
Надеюсь умной будет и рождённая в другой день)))
Извините ) я с телефона линеечки не вижу )
У меня вообще др 31 декабря, вот где опа?
??