Девочки чем вылечить молочницу во время беременности?
Молочница...(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Пимафуцин вроде самые безопасные
Спасибо!!!
Вот эта зараза у меня не проходит почти! После лекарств на неделю исчезает ???пост у меня почитайте! Прописали ломексин, но и он не помог?хотя это самое сильное средство ?
У меня первый раз(((, зуд только снаружи и не сильный.
Я с дочей перед родами Вагилом спринцевалась.
Мне выписывали и пимафуцин и клотримазол (свечи и мазь) и ничего не помогло. Молочница прошла только после родов, на ребёнка никак не повлияло.
Пимафуцин фигня, почитайте отзывы, купите лучше клотримазол таблетки вагинальеые за руб 30 и все
А при беременности их можно? Маша, а если лёгкий зуб только снаружи, может организм сам справится? Или что-то типа миромистина купить?
А, можно и мирамистином неск раз в день, или крем клотримазол тоже мазать снаружи, а свечи те можно, мне их врач назначала, сразу зуд и выделения пропадают)
Спасибо!!! А то сейчас все эти новомодные средства, состав один, а ценник разный)))
Да, они стоят от 11 до 50 руб вроде у нас
пимафуцин свечи.
по хорошему нужно сдать мазок. может это не молочница. тогда и другие свечи назначат.
Всю беременность лечили молочницу и всё без результатно, родила и молочницы как не бывало
У меня ее не было сроду(((, второй день только((
У меня тоже никогда не было, первую беременность всё замечательно было, а вот во второй раз меня постигла эта беда, 4 раза лечила, после лечения перебирают мазки вроде нормально, проходит неделя и опять тоже самое(, намучилась конечно
А чем лечили?
Пимафуцин, ливарол, а в роддоме уже клион д
Привет) гексикон и пимафуцин
Это же свечи? А как их ставить?
Свечи. По 1 шт на ночь
Получается или одни, или другие? Туплю я?, первый раз с таким столкнулась. А если зуд небольшой только снаружи, может организм сам справится, блин?
Вообще врач должен назначать. Мне тержинан назначали
А мне его запретили. Видимо смотря какие бактерии находят… так что только врач может назначить лечение.
Конечно, я во время беременности не рискнула бы без назначения врача свечи какие-то ставить
Врач должен назначить лечение. Свечи пимафуцин и подмывание