Алена
Киев

Вошла в 9ю неделю...

С мазней, отслойкой и гематомой, и это реально со мной? Ну вообще что за ерунда, вообщем держу выше нос лёжа) и вообще у меня в планах море и солнце)

#Женская консультация
211
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

БЕЛКА
Ульяновск

Какое море?! Сума сошла?! Тебе сейчас себя беречь надо, и думать о ребёнке, а не о море!

Ответить
0
Алена
Киев
@БЕЛКА 

Берегу и думаю, море в перспективе через 2 месяца хотелось бы, но конечно это так разговоры чтобы себя отвлечь от плохого. Конечно только если все будет хорошо и доктор даст добро )

Ответить
0

У меня была с первым отслойка и гематома с первых дней нед до 16-18, только дюф немного пила, в 20 нед на море летала все хорошо)

Ответить
0
Алена
Киев
@Ginger 

О это класс) море жди меня) куда летали?

Ответить
0
Ирина
Витебск

Я в первую беременность тоже лежала с отслойкой в9недель, три недели, счас моему сынуле уже 2.6, счас вот к меня вторая беременность 9недель и ужасно тоже боюсь, врач сказала постельный режим… лежать в больнице тяжело, но все будет хорошо это точно

Ответить
0
Регина
Одинцово

Ох ничего страшного, у меня тоже на 9 неделях это было, повалялась две недельки и как огурец! Вы главное не нервничайте и настраивайтесь на хорошее так и будет! Здоровья вам и малышу ?♥️

Ответить
0
Алена
Киев
@Регина 

?спасибо, взаимно

Ответить
0
Ирина
Иркутск

Я прошла тоже самое на раннем сроке, слушайте врача и все будет ок??

Ответить
0
Алена
Киев
@Ирина 

Спасибо )

Ответить
0
Катюша
Невинномысск

Выздоравливай, здоровья вам с малышом. Мы вот тоже все лежим-лежим, а кровь все идёт и идёт… Я когда забеременеть не могла была уверена, что это самое главное, а сама беременность пройдёт у меня как по маслу, но увы...

Ответить
0
Алена
Киев
@Катюша 

Мы предполагаем, судьба располагает) все у нас будет замечательно, сейчас как отлежимся, потом скакать будем)

Ответить
0
Катюша
Невинномысск
@Алена 

Это точно)))

Ответить
0
MamaGalka
Волгоград

Лежите- лежите! Все образуется! И отслойка прирастет и гематома рассосется! И море с пляжем будет! Транексамом лечитесь?

Ответить
0
Алена
Киев
@MamaGalka 

Транексам пока нет, мажет светло бежевым

Ответить
0
MamaGalka
Волгоград
@Алена 

Ааа нк тогда конечно! Все будет ок! Лежи и отдыхай наскачешься еще!?

Ответить
0