Была на приёме в ЖК сегодня, сказали по анализам всё хорошо, в обменке написали ВДМ 12 см, прочла в инэте, что это вне нормы… но врач ничего не сказала, не знаю, что и думать(
ВДМ на 18-ой неделе 12 см
Рубрика
УЗИ
Была на приёме в ЖК сегодня, сказали по анализам всё хорошо, в обменке написали ВДМ 12 см, прочла в инэте, что это вне нормы… но врач ничего не сказала, не знаю, что и думать(
Спасибо, уже поняла эту тему)Скоро УЗИ, думаю всё хорошо там)
Ну может вы худенькая ))а у меня и таз широкий)
ну вот, вдм от многих факторов зависит)
Кать. А чо мне приглашалки от тебя не приходят? Ты отправляешь? Мне как то в обменке вдм написали тупо неправильно. По запарке)
я подружкам не отправляла)только в группу)та мне вроде правильно
Та я уже начиталась)Но всё равно очень жду второй скрининг)
главное, что шевеления уже ощутимы, хоть и нежные, но успокаивает)
Мы уже с 16 недель стучимся, а живота совсем нет)))))тоже до скрининга очень переживала)))переживала не тесно ли ему там)))))
у меня аналогичная ситуация)
Узист сказал что он занимает столько сколько ему надо)))))
это да)просто нам побыстрее хочется круглое пузико)вот и паникуем)деткам уютно в животике, тепло)мой на голод бастует, прям дерется)у вас первый малыш?)
у нас тоже)ни смотря на полноту рано шевеления почувствовала)
Точно)всё так и будет)мы тоже пережили отслойку, лежала на сохранении)но Бог помогает нам)
Вполне возможно. У меня вниз головой лежал:)
Ого. Да, я читала, что в см должно соответствовать сроку. В 15 нед у меня была ВДМ -17см; в 17нед ВДМ -18см; в 20нед ВДМ -23см. Может он у Вас низко расположился? Или может они неправильно замерили?
Не знаю, крайнее УЗИ показывало тазовое предлежание… Прочла, что может быть из-за широкого таза