У всех так? 4 апреля 2017 08:29 Девчонки, кто на таком же сроке, у вас тоже есть каждый день t° У меня постоянно 37,2. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Даниил7 летМихаил6 лет Иркутск Это норма, у многих такое бывает, главное, что бы выше не поднималась. Иммунитет видимо воспринимает беременность, как болезнь. У меня было такое, ещё был небольшой озноб ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Владислава18 летЕва7 лет Петропавловск-Камчатский Это норма в первом триместре) Так что не переживайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМир Макс7 лет Красноярск У меня да, такая была. Даже ещё не знала что беременна температура поднялась до 37,3. И сейчас очень часто бывает такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ATTIKA Серафима7 лет Москва У меня всегда 37.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Я на таком же, не знаю, не мерила, ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Петропавловск 7 недель, температура нормальная 36,6.может у кого как, а врачу говорили? Предыдущая статьяПлодный мешокАктуальные постытренадйатая неделяэозинофилы повышена в крови бывает ли кашель признаки
Это норма в первом триместре) Так что не переживайте)
У меня да, такая была. Даже ещё не знала что беременна температура поднялась до 37,3. И сейчас очень часто бывает такая.
У меня всегда 37.1
Я на таком же, не знаю, не мерила, ни разу
7 недель, температура нормальная 36,6.может у кого как, а врачу говорили?