Со вчерашнего дня часто хожу в туалет, без болей, но как только схожу, снова ощущения что хочу, и как будто давит на низ и, извиняюсь, как будто сейчас уже потечёт, вот думаю, а воды так не могут подтекать, или может малыш так лёг на мочевой, сейчас пойду в больницу на ЭКГ, думаю может зайти к врачу, не посчитает она меня дурой, живот вроде не тянет, если только когда стою, чуть потягивает.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Если анализ мочи в норме и ничего не болит, то не переживайте)) у меня тоже так было и до сих пор бывает)
На протяжении всей беременности ну очень часто бегала в туалет.
И у меня так. Вы не одни))
у меня так же. моча в норме… но так не каждый день… но часто. тоже не знаю что это
Вроде рановато еще малышу давить на мочевой, масенькии еще.зайдите к врачу и поговорите, не бойтесь рассказывать все что вас волнует
Если вас беспокоит что то неважно как на вас посмотрят идите к доктору убедитесь что все хорошо и успокойте себя ?
Никто вас не посчитает кем вы себя пишите) идите, если что то беспокоит — нужно говорить врачу!
Это нормально.Тоже так было.Только выйдешь из туалета и как-будто опять охота… Скоро должно пройти)