Со вчерашнего дня часто хожу в туалет, без болей, но как только схожу, снова ощущения что хочу, и как будто давит на низ и, извиняюсь, как будто сейчас уже потечёт, вот думаю, а воды так не могут подтекать, или может малыш так лёг на мочевой, сейчас пойду в больницу на ЭКГ, думаю может зайти к врачу, не посчитает она меня дурой, живот вроде не тянет, если только когда стою, чуть потягивает.

Маматут
28355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если анализ мочи в норме и ничего не болит, то не переживайте)) у меня тоже так было и до сих пор бывает)

Пожаловаться
Евгения

На протяжении всей беременности ну очень часто бегала в туалет.

Пожаловаться
Светик

И у меня так. Вы не одни))

Пожаловаться
Матильда

у меня так же. моча в норме… но так не каждый день… но часто. тоже не знаю что это

Пожаловаться
Наташа

Вроде рановато еще малышу давить на мочевой, масенькии еще.зайдите к врачу и поговорите, не бойтесь рассказывать все что вас волнует

Пожаловаться
Надежда

Если вас беспокоит что то неважно как на вас посмотрят идите к доктору убедитесь что все хорошо и успокойте себя ?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Никто вас не посчитает кем вы себя пишите) идите, если что то беспокоит — нужно говорить врачу!

Пожаловаться
БудуМама

Это нормально.Тоже так было.Только выйдешь из туалета и как-будто опять охота… Скоро должно пройти)