Вес плода в 32 недели

Девочки всем доброго время суток. Я тут немного в шоке послу узи. Сегодня 32 недели и 3 дня и вес ребенка 2400 а в 28 недель 1260 был, я в шоке так боюсь крупного плода, сына родила 3550 и то вся порвалась и епизиотомия и выдавливали, голова в таз не опускалась а мне говорят что этот 4 кг. будет. Плацента с 28 недель 2 степени низкая очень медленно поднимается но уже не краевая как 20 недель. Скажите сколько весил плод у вас и с каким весом родили.

#Женская консультация
1892

Комментарии

19
Ваш комментарий
не голодать, а исключить сладкое, каллорийное, и перейти на ПП
Ответить
поможет может диета, чтоб вы по минимуму вес набирали. помню говорили на курсах по Б, что после 30… какой-то недели, все булочки, шоколадки и конфетки, откладываются и ребенку. потому не обжорствовать и должно немного помочь)
удачи вам)))
Ответить

Также весили в 32 недели и родились в итоге 4400.

Ответить
В 31 ставили-1900, в 35-3400, родила в 41-3710
Ответить
Плюсую. На вес уже не повлияешь. Только после 8го мес меньше сяса кушай. Я дочку 3600родила. А сын 3400.
Ответить

на третьем скрининге на 31 неделе было 2 кг

Ответить
В 32нед 2700, родился в 39 3750
Ответить
За день до кс делали узи вес сказали 3700
Ответить

они еще и ошибаться могут здорово, они же не могут взвесить ребенка, по замерам, по формуле считают. мне перед родами прям узи делали, сказали сын 4200, у меня глазки на лоб вылезли, говорю как я его рожу то! в итоге родила 3800, сама, порвалась чуток вообще, 1 разрывчик и тот где то внутри.

Ответить
@Чеширский КотЭ 

у меня так с первым было 4200 крупный плод а родила 3550. Наверное пока рожала похудел😁

Ответить

родила в 38 недель на 4 кг. Тоже делали эпизио. Ничего, все заживает и все забывается. Главное, чтобы малыш здоровый был, а все остальное — ерунда. Готовьтесь психологически, легко вам доносить и родить!

Ответить

мне кажется мальчик может быть крупненьким))это не страшно)

Ответить
У меня что сын, что доча в 31 были по 2 кг, обоих родила по 4
Ответить

2550 в 33 недели. Родилась в 39 недель 3940. Кстати, при первых родах тоже эпизиотомия и разрывы. А вторые роды без разрезов и разрывов. Хотя дочка крупнее первенца.

Ответить
В 33 по мес-2,5.родился в 37-3280
Ответить
Старшая не знаю сколько в 32 Нед была, родилась 3400. А вот младшая тоже 2300 в 32 недели, сколько читаю тут, у всех по 4 кг при таком весе в 32 Нед. Мы в 29 Нед кстати были 1300
Ответить
Нормальный вес, дочь была на этом сроке 3кг, 4150 при рождении, сын 2900, в 40 недель родился 3720
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?