«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Девочки всем доброго время суток. Я тут немного в шоке послу узи. Сегодня 32 недели и 3 дня и вес ребенка 2400 а в 28 недель 1260 был, я в шоке так боюсь крупного плода, сына родила 3550 и то вся порвалась и епизиотомия и выдавливали, голова в таз не опускалась а мне говорят что этот 4 кг. будет. Плацента с 28 недель 2 степени низкая очень медленно поднимается но уже не краевая как 20 недель. Скажите сколько весил плод у вас и с каким весом родили.
#Женская консультация

Комментарии
19удачи вам)))
Также весили в 32 недели и родились в итоге 4400.
на третьем скрининге на 31 неделе было 2 кг
они еще и ошибаться могут здорово, они же не могут взвесить ребенка, по замерам, по формуле считают. мне перед родами прям узи делали, сказали сын 4200, у меня глазки на лоб вылезли, говорю как я его рожу то! в итоге родила 3800, сама, порвалась чуток вообще, 1 разрывчик и тот где то внутри.
у меня так с первым было 4200 крупный плод а родила 3550. Наверное пока рожала похудел😁
родила в 38 недель на 4 кг. Тоже делали эпизио. Ничего, все заживает и все забывается. Главное, чтобы малыш здоровый был, а все остальное — ерунда. Готовьтесь психологически, легко вам доносить и родить!
мне кажется мальчик может быть крупненьким))это не страшно)
2550 в 33 недели. Родилась в 39 недель 3940. Кстати, при первых родах тоже эпизиотомия и разрывы. А вторые роды без разрезов и разрывов. Хотя дочка крупнее первенца.