а.вот еще что..4роды после прижигания.ааддские были… в 5е готовила шейку с 35 недели… бускопан и ношпа таблетки 3 раза в день… роды идеальные… в этот раз буду готовить… мне только в платной геник говорили… что молодец что готовила.после приж так и нужно… а в женской и роддоме халатность… еще и ой зачем???? нельзя бускопан… хотя многим его советуют в разных местах..
Зачем кесарево??? Есть риск порваться, к.т. после прижигания теряется эластичность шейки, ну зашьют, если что. Я рожала через 1 год после прижигания, родила сама без разрывов и разрезов, все отлично, хотя врач думала, что я порвусь и орала на меня за это прижигание!
да у меня очень большая эрозия была… мне плохо прижгла одна током… затем через 2 года стало кровить… все думали рак… так там из-за плохого приж она расходится стала… и рубец плохой был… мне именно его срезали потом ну и часть рядом что было вглубь..7.8 лет назад точно уже не помню..
Мне тоже странно, что таких врачей не гонят в три шее с работы, она у меня вообще не захотела на роды прийти, я за малым на кровти не родила, акушерка успела мегя на кресло затащить и ребенка на ходу поймать, хотя сама даже одеться на половину успела в свою спец одежду, потому что эта врвчиха ей не разрешала ко мне приходить, типо держала ее.
Комментарии
202раза рожала после прижигания эрозии, ер, все отлично
да
а.вот еще что..4роды после прижигания.ааддские были… в 5е готовила шейку с 35 недели… бускопан и ношпа таблетки 3 раза в день… роды идеальные… в этот раз буду готовить… мне только в платной геник говорили… что молодец что готовила.после приж так и нужно… а в женской и роддоме халатность… еще и ой зачем???? нельзя бускопан… хотя многим его советуют в разных местах..
я сейчас 3 раз буду уже...
да током..6 ампул лидокаина))))Спасибо)
странно 2 раза рожала и никто не орал… у меня еще и конусное приж было)
да у меня очень большая эрозия была… мне плохо прижгла одна током… затем через 2 года стало кровить… все думали рак… так там из-за плохого приж она расходится стала… и рубец плохой был… мне именно его срезали потом ну и часть рядом что было вглубь..7.8 лет назад точно уже не помню..