Олеся
Калининград

Кто рожал после прижигания током?

Знаю, рубец остается( не хочу кесарево, если второй ребеночек будет! ( Кто рожал после тока? Как оно? Спасибо

#Женская консультация
479
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

ЛенкаДжигурдинка
Калининград

2раза рожала после прижигания эрозии, ер, все отлично

Ответить
0
Олеся
Калининград
Ответить
0
ЛенкаДжигурдинка
Калининград
Ответить
0
Лена
Белгород
Гинеколог сказал нормально рожу, три года назад прижгла
Ответить
0
Олеся
Калининград
@Лена 
Током? Видимо все индивидуально. Надеюсь на лучшее,
Ответить
0
Лена
Белгород
@Олеся 
Индивидуально, да.Родим все
Ответить
0
Оленька
Воронеж

а.вот еще что..4роды после прижигания.ааддские были… в 5е готовила шейку с 35 недели… бускопан и ношпа таблетки 3 раза в день… роды идеальные… в этот раз буду готовить… мне только в платной геник говорили… что молодец что готовила.после приж так и нужно… а в женской и роддоме халатность… еще и ой зачем???? нельзя бускопан… хотя многим его советуют в разных местах..

Ответить
0
Оленька
Воронеж

я сейчас 3 раз буду уже...

Ответить
0
Олеся
Калининград
@Оленька 
Током жгли? Вы молодец! )))
Ответить
0
Оленька
Воронеж
@Олеся 

да током..6 ампул лидокаина))))Спасибо)

Ответить
0
гжель
Краснодар
Зачем кесарево??? Есть риск порваться, к.т. после прижигания теряется эластичность шейки, ну зашьют, если что. Я рожала через 1 год после прижигания, родила сама без разрывов и разрезов, все отлично, хотя врач думала, что я порвусь и орала на меня за это прижигание!
Ответить
0
Оленька
Воронеж
@гжель 

странно 2 раза рожала и никто не орал… у меня еще и конусное приж было)

Ответить
0
Олеся
Калининград
@гжель 
Током? Я думала разорвусь, т.к. эрозия во всю шейку была, но моему раскрытию врачи нарадоваться не могли! Тьфу-тьфу!!!
Ответить
0
Олеся
Калининград
@Оленька 
Это когда часть шейки отрезают, правильно поняла?
Ответить
0
Оленька
Воронеж
@Олеся 

да у меня очень большая эрозия была… мне плохо прижгла одна током… затем через 2 года стало кровить… все думали рак… так там из-за плохого приж она расходится стала… и рубец плохой был… мне именно его срезали потом ну и часть рядом что было вглубь..7.8 лет назад точно уже не помню..

Ответить
0
Олеся
Калининград
Ответить
0
гжель
Краснодар
@Оленька 
Мне тоже странно, что таких врачей не гонят в три шее с работы, она у меня вообще не захотела на роды прийти, я за малым на кровти не родила, акушерка успела мегя на кресло затащить и ребенка на ходу поймать, хотя сама даже одеться на половину успела в свою спец одежду, потому что эта врвчиха ей не разрешала ко мне приходить, типо держала ее.
Ответить
0
Олеся
Калининград
@гжель 
Кошмар…
Ответить
0
Krissti
Москва
@Оленька 
А после конусного у вас не было ицн?
Ответить
0
Я прижигала радиоволной, все ок с шейкой помле родов. Подруга прижигала током, порвалась шейка по рубцу.
Ответить
0