И все таки попросите анализ. Правильно пишут девочки, чтобы кости ребёнка не крепли и он мог спокойно родиться. Кушайте творог, кисломолочку, сыр. У меня по наследственности зубы не айс, но вот вторая беременность, откормила грудью 9 месяцев и ни один не испортился. Сыр и творог постоянно в рационе.
Кальций Д3 Никомед, но только по назначению врача и всего по две недели в месяц до 36 недель прописали и то потому что у меня по анализам кальций упал, а так самолечением лучше не заниматься… я читала, что если с кальцием переборщить, то у ребёночка головка окостенеет раньше времени и самой получается уже будет не родить
Комментарии
78Никомед не пошёл мне… пила импортный ( дешевле никомеда) с цинком и магнием + творог и козье молоко.
Вот в поиска козьего молока вкусного
спасибо !)
я не пью просто никаких витаминовбольше...
Пью Кальций Д3 Никомед 2 недели, 2 неделеи Магнелис Б6. Постоянно меняю, врач сказала крошке не повредит.
спасибо за ответ!)
А я, имея одну беременность за другой, тоже хотела пропить, но сказали сначала надо сдать анализ, можно навредить ребенку лишним кальцием.
Ну раз у меня зубы портятся, то вряд ли лишний будет..
спасибо за ответ!)
Кальций Д3 Никомед, но только по назначению врача и всего по две недели в месяц до 36 недель прописали и то потому что у меня по анализам кальций упал, а так самолечением лучше не заниматься… я читала, что если с кальцием переборщить, то у ребёночка головка окостенеет раньше времени и самой получается уже будет не родить
спасибо за ответ!)
В первую беременность пила кальцимин, в эту беременность мне кальций не назначали
спасибо)
калций 3 мекомед только один курс разрешили
спасибо!)
спасибо)
Отдельно на 10 дней назначали остеокеа???
кальций — шипучие таблетки)
Я пила кальций Д3
Элевит пейте- замечательный комплекс, всего там хватит вам и малышу
В курсе что хороший элевит, но там ооооч большие таблетки для меня… не глатается тупо… а если все таки глотаю… то в горле потом больно((
Да все витамины примерно такого размера) делите на части и пейте, я думаю, это не трудно сделать ради здоровья ребенка;)
Кальцемин пила
спасибо
Пила Компливит кальций Д3 где-то с 22 недели по 35… В этот раз его же буду пить как только нужно будет
Спасибо!)