Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Начинаю потихоньку привыкать спать не на животе. Хотя среди ночи могу проснуться полубоком. На животе уже неудобно спать. Сегодня вообще не могла никак улечься… а как вы спите? Когда перестали спать на животе?
#Женская консультация

Комментарии
16Я всегда засыпаю на животе, и пока нет никаких неудобств ))
До сих пор сплю на животе.
До беременности любила спать на животе, сейчаспытаюсь себя отучить. Но сегодня проснулась опять на животе.
Я в принципе и раньше на животе не спала, сплю полубоком задрав колено)
До 15 нед где то спала на животе
У меня 30 недель и я практически на животе сплю. Ногу повыше, подушку в обнимку под живот как бы.
С первым почти до родов спала в такой позе
Перестала спать на животе тогда, когда это стало невозможным, просто дико неудобно с подросшим животом, а сейчас полубоком сплю
Хоспади, спите себе на животе на здоровье! Когда уже не сможете спать — тираж уже и Нельзя значит. Природа сама знает все
Я с маленьких сроков приучалась спать на боку, потому что кроме как на животе не засыпала, я подкладываю сбоку подушку и чутка поднаваливаюсь) правда жду не дождусь когда на живот рухну, осталось совсем чуть чуть?
Еще купили подушку для Беременных. Она очень выручает. Как Евгения сказала: колено повыше )) и вот оно счастье
У меня тоже так было, полубоком. Где-то на таком же сроке как и у вас. Ночами не спала. До слез прям. Хотя срок небольшой. Всё раздражало. Мне места мало становилось. Поменяли кровать. Та очень маленькая была и слава Богу сплю ночами. И опять же полубоком бывает. Но даже так уже животик дает знать о себе.
Пока еще на животе, главное колено повыше закинуть)) или одеялко под него)
Вот я тоже так)
Пока живот не начал весомо появляться
В 12 недель.теперь до сих пор мучаюсь тк всегда могла уснуть только на животе ((((