Архивная запись

Посещение ЖК. Много букв. Наболело.

Все! Я не знаю как бодаться с этими «врачами». Каждый поход в ЖК это каторга.

Я гипертоник с 13 лет. И когда ещё встала на учёт в 8 недель, заведующая усиралась МЫ НЕ ВЫНОСИМ!

Моё давление 130-140/90 всю жизнь. Если понервничать и подвигаться, то 150-160. Я когда прихожу к ней мне постоянно полощат мозг что так нельзя. В итоге я вечно на нервах, и давление ясен красен поднимается.

В один из таких визитов она упекла меня в стационар. Приехала я туда, посмотрели на меня как на дуру, и поставили магнезию (че они ещё могут) два дня дикой головной боли, предобмарочного и овощного состояния, пришла заведующая и сказала срочно все отменить и никакой магнезии. Я ушла под расписку, и пошла прямиком в ЖК.

Ой ай да вы что! Ммм надо же… ццц

Я чуть ли не расплакалась от обиды. И сказала что никуда больше не поеду. К слову я сдала 5 видов анализов мочи, гемостаз, УЗИ, ктг, доплер, и в норме все!

Ребёнок крупный у меня.

И вот сегодняшний визит.

Пришла я со своими 140 (легла встала с кушетки) и мне гинеколог выдаёт. Сейчас придёт заведующая хочет посмотреть тебя.

Сижу жду.

Пришла. Ой то что вы доносили это очень хорошо. Я говорю в смысле! Я знала, что доношу!

Надо вам в стационаре полежать! Я говорю зачем?

Трактат на 20 минут, и борьба разумов, я ей внушала про свой прошлый визит в стационар. И тут у меня появилось чувство ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАТ!!! Короче меня довели до 160 давление, я в слезах, пошла кровь из носа, и они мне: иди делай ктг, я пошла и ктг плохое. Там мне врач говорит, ктг конечно будет плохой, ты вся на нервах! Чсс ребёнка зашкаливает.

Ну я принесла гинекологу, она естественно подытожила что ктг хреновое стационар!

Я не выдержала. Послала их всех.

Я наблюдаюсь при 29 роддоме у гинеколога. Через 2 недели заключаю контракт.

Я делаю УЗИ доплер у них, и со мной говорят как с человеком!

Как они мне надоели…

выговорилась.....

#Женская консультация
315

Комментарии

8
Бедняжка, но и врачей понять можно. кому ж охота ответственности за сложный случай…

Бедненькая вы… вот же гады гинекологи! У меня тоже история… у меня кровь густая я консультируюсь с гематологом из другого города, и они вечно зубы скалят что якобы я самодеятельностью занимаюсь! Консультируюсь не понятно где! Ага до этого было 3 замершие! У них был один диагноз «ИНФЕКЦИЯ!!! Тоже бесят! Но я все мимо ушей пропускаю!

Бедная. Меня тоже слегка накручивает врач. Бодаюсь немного. Лучше наверно молчать) Пусть пишет, уходимс домой и живем дальше. Если есть возможность, придите разок с мужем. Пусть там поговрит. Моему пришлось с узистом столкнуться. Я и не ожидала, что узист в ЖК такой олень. Но в итоге теперь он со мной тихонько.

Боже, ну что ж вы так. Учитесь абстрагироваться! Ну если близко к сердцу принимаете-пейте валерьянку иди пустырник перед походом в ЖК.

1

Напоминает мою первую беременность. Где на меня сначала поорут что я душу ребенка своей прибавкой в весе, потом тут же усадят давление мерить и прямиком в стационар. Моя гинеколого не скрывала что будет искать повод меня спихнуть туда до родов. Дабы ответственность за меня ей не нужна.

@Лена 
И я понимаю что снимают ответственность. Но я доверилась врачам. Я поехала в стационар и ничего хорошего из этого не вышло. Не ваше это лечение и все тут. А моя как будто не слышит меня.
@Лена 
Как кстати у тебя дела с давлением?
@Alise 
Ну с какой то стороны их можно понять. Если они не мргут помочь, думают что в спец. месте смогут твои проблемы решить. Я в прошлую беременность в стационаре круглосуточно магнезию принимала, через чемоданчик прям в вену. Гинепрал пила, курантил, допигит…

А сейчас чето повышается. До 140 на приеме поднялось. Но может от того что на замене мужик врач был Назначил мне Допигит и Канефрон. Говорит, нечего расслабляться. Никакой соли, жидкость не больше литра в день. Мучное, сладкое тоже убрать.

Моча чето не подвела бы меня. Если мелькнет белок — то тоже упекут в стационар. Вооот. А так я в Филатовке буду рожать. Главный вопрос, чтоб туда допелюкать без пробок....

Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?