Итак, с чего начать… Эмоций много))) Пришла в жк, положили на кушетку, начали смотреть. Ребенок прыгал как только мог
Перед тем как идти, я пару дней думала именно об этом, что нам скажут другой пол, но ни меня, ни мужа, ни родителей это нисколько не огорчило
Пошла менять цвет линейки)))

Комментарии
37А мне сегодня сказали, что мальчик, но там прям хорошо видно, думаю на втором скрининге точно девочки не будет)))))
Ну здорово))) Хотя мне в 14,4 тоже сказали мальчик
А поскольку нед вам мальчика сказали? Я была на УЗИ в 17 нед, говорят что то похоже не мальчика. Но аппарат был не очень, мошонки не нашли. Теперь жду второго УЗИ, интересно)))
Спасибо большое!!!))) Ну первый раз на 1 скрининге в 12,2, потом в 14 с чем-то пошла просто пол посмотреть, тоже мальчика сказали, даже фото дали!
А вчера нам было 21,3и 100% девчуля
ОЧень странно, дак вы бы попросили, может он заработался) Мне дали в 14 за 600 р. пошла когда. Теперь хочу недель в 25 на 3D узи сходить и видео записать))) но это конечно дороговато)
Поздравляю!!!!!????
Спасибо!
Ох, у меня завтра второй скрининг, тоже об этом думаю последнее время… а вдруг все таки девчонка…
Хаха)) Вот и я так же думала пару дней перед скрином, в итоге то ли мысли материальны, то ли первые 2 раза ошибались
Одни девчонки у нас??????
Статистику повышаем
Спасибочки))) Вот как бывает
Здорово! Поздравляю!
Спасибочки!)))Я очень рада)хотя уже успели привыкнуть к мальчику
Урааа)))) Ну у нас и срок побольше, подрастет еще))) нам 21 и 3 же) а носик какой размер?
Ясненько, а у нас 7,6) А то мне показалось, что большой
Значит все вообще отлично)))
Забавно)))) Мне сказали ничего уже не вырастет
У меня наоборот-в 17нед девочка, в 19нед пацан
Спасибо))) хаха))) у вас видитевыросло
Как же я мечтала что мне тоже скажут у вас дочка)))
А мы наоборот мечтали о мальчишке))) А вам что еще несказали?)
Сказали у нас мальчик, третий.
Как много защитников)))
Здорово, рада за вас, здоровья вашей малышке и вам, а как ее поменять линеечку, а то я поставила розовую на удачу, очень дочку хотела, а у нас опять мальчик, а как линеечку поменять теперь и не знаю?
Спасибо большое!!!!))) Спасибо, и вам здоровья
А вы нажмите на свое имя, и там будет Мое положение- я жду — и выбираете кого ждете)
Спасибки)))
вот мне в 16 тоже мальчика поставили, но так девочку хочется)
Попозже пойдете снова на узи, там уже точно будет)))