2 скрининг прошли на УРА!)))

Итак, с чего начать… Эмоций много))) Пришла в жк, положили на кушетку, начали смотреть. Ребенок прыгал как только мог2 скрининг прошли на УРА!)))Узист просто держала датчик на животе, а он прям двигался на поверхности))) Покоя, говорит, нет никакого...)))) Сделала пару замеров, и объявляет:«Девочка!» Я:«КАК?»2 скрининг прошли на УРА!))) Она начала дальше смотреть высматривать, интересовалась где это нам сказали, что у нас мальчик будет) Лялька сидит на попе, начали смотреть вагинально… повернула даже ко мне экран, и снова объявляет:«Ну девочка!»2 скрининг прошли на УРА!))) У меня в горле образовался такой комочек счастья, я заулыбалась)

Перед тем как идти, я пару дней думала именно об этом, что нам скажут другой пол, но ни меня, ни мужа, ни родителей это нисколько не огорчило2 скрининг прошли на УРА!))) Мы очень рады этой новости, и уже начали по-новому любить свою маленькую принцессу2 скрининг прошли на УРА!)))2 скрининг прошли на УРА!))) Развивается в срок, вес 428г.

Пошла менять цвет линейки)))2 скрининг прошли на УРА!)))

#Женская консультация
3
766

Комментарии

37
Ваш комментарий

А мне сегодня сказали, что мальчик, но там прям хорошо видно, думаю на втором скрининге точно девочки не будет)))))

Ответить
@Анна 

Ну здорово))) Хотя мне в 14,4 тоже сказали мальчик

Ответить
Поздравляю с доченькой!!!

А поскольку нед вам мальчика сказали? Я была на УЗИ в 17 нед, говорят что то похоже не мальчика. Но аппарат был не очень, мошонки не нашли. Теперь жду второго УЗИ, интересно)))

Ответить
@Алина 

Спасибо большое!!!))) Ну первый раз на 1 скрининге в 12,2, потом в 14 с чем-то пошла просто пол посмотреть, тоже мальчика сказали, даже фото дали! А вчера нам было 21,3и 100% девчуля

Ответить
@Евгения 
Мне не дал, жадный мужик((( хотя 1200 отдала.
Ответить
@Алина 

ОЧень странно, дак вы бы попросили, может он заработался) Мне дали в 14 за 600 р. пошла когда. Теперь хочу недель в 25 на 3D узи сходить и видео записать))) но это конечно дороговато)

Ответить

Поздравляю!!!!!????

Ответить
@Наталья 

Спасибо!

Ответить

Ох, у меня завтра второй скрининг, тоже об этом думаю последнее время… а вдруг все таки девчонка…

Ответить
@Анна 

Хаха)) Вот и я так же думала пару дней перед скрином, в итоге то ли мысли материальны, то ли первые 2 раза ошибались

Ответить

Одни девчонки у нас??????

Ответить
@Надежда 

Статистику повышаем

Ответить
Поздравляю с маленькой принцессой))
Ответить
@Лисичка 

Спасибочки))) Вот как бывает

Ответить
@Евгения 
Ага)) У меня у знакомой так было, мальчик-мальчик, а потом раз и дочка)))
Ответить

Здорово! Поздравляю!

Ответить
@Елена 

Спасибочки!)))Я очень рада)хотя уже успели привыкнуть к мальчику

Ответить
Ура?И мы сегодня прошли скрининг и у нас тоже девочка??какие вы большие, мы всего 250 грамм))
Ответить
@мария 

Урааа)))) Ну у нас и срок побольше, подрастет еще))) нам 21 и 3 же) а носик какой размер?

Ответить
@Евгения 
Ну да вы побольше))6,1 мм))
Ответить
@мария 

Ясненько, а у нас 7,6) А то мне показалось, что большойЗначит все вообще отлично)))

Ответить
@Евгения 
Я тоже подумала много)))но узистка сказала, все отлично, значит отлично)))
Ответить
Мне в 16 недель сказали-девочка. В 22 пошла- ну что, спрашиваю-до сих пор девочка, ничего не выросло? Смеются-девочка, девочка
Ответить
@Ольга 

Забавно)))) Мне сказали ничего уже не вырастет

Ответить
Поздравляю)

У меня наоборот-в 17нед девочка, в 19нед пацан

Ответить
@Валькирия 

Спасибо))) хаха))) у вас видитевыросло

Ответить

Как же я мечтала что мне тоже скажут у вас дочка)))

Ответить
@Альбина 

А мы наоборот мечтали о мальчишке))) А вам что еще несказали?)

Ответить
@Евгения 

Сказали у нас мальчик, третий.

Ответить
@Альбина 

Как много защитников)))

Ответить
Поздравляю! Прям как у меня)))) в 16 — мальчик, в 21 — девочка))) поэтому не доверяю УЗИ до 20 недель.
1
Ответить
Показать все ответы
@Евгения 

Здорово, рада за вас, здоровья вашей малышке и вам, а как ее поменять линеечку, а то я поставила розовую на удачу, очень дочку хотела, а у нас опять мальчик, а как линеечку поменять теперь и не знаю?

Ответить
@Ната Счастливая 

Спасибо большое!!!!))) Спасибо, и вам здоровья А вы нажмите на свое имя, и там будет Мое положение- я жду — и выбираете кого ждете)

Ответить
@Евгения 

Спасибки)))

Ответить
@Тётушка 

вот мне в 16 тоже мальчика поставили, но так девочку хочется)

Ответить
@Юлия Смирнова 

Попозже пойдете снова на узи, там уже точно будет)))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама