Там кольнет, тут схватит-что это?

Нам 6-7неделек… До четверга (до 3.11) было все хорошо, чувствовала себя отлично, а с четверга понеслось: слабость (вся зеленая), тошнит не тошнит не пойму-както не по себе, не сплю совсем просыпаюсь в 5утра… живот то ноет то нет, то бок схватит, то поясницу, то еще где нибудь…
Что это может быть??? Страшно, но мысли плохие гоню

к врачу 9.11 на 2-е узи (первое было 1,5недели назад) сердечко должны послушать ( хотя на 1-м узи видели сердцебиение, но бусинка столь мала была, что посчитать удары не получилось...

P.s. Старший мой сыночек болеет, из-за него до этого не совсем хорошо спала ночью, но ничего не беспокоило…

#Женская консультация
480

Комментарии

8
Ваш комментарий

Беременность-вечные "то кольнет, то схватит" Мама, настройтесь на позитив и радость! У Вас там человек растет! Настоящий и прекрасный.

1
Ответить
@Женя 

Спасибо)))

Ответить

Что это? Беременность.
Если сейчас страшно, то готовьтесь к худшему) в конце ещё больше неизвестного.

Ответить
@Галина Мищишина 

Страшна не беременность… страшно за кроху внутри… может надо к врачу бежать или выпить ношпу или еще что??!!!!
мы 7лет через такие муки шли за своей бусинкой...

Ответить
@Венера 

Меньше нервничать)
Думаешь о плохом-притягиваешь плохое))
Отдыхать больше) на вашем сроке покалывания и тянущие боли(лёгкие) нормальное явление. Матка увеличивается в размерах. Главное что бы не было выделений неныжных(кровь или мазня) ну естественно нестерпимая боль-вот тогда волноваться стоит.

Ответить

У меня тоже то болит, то не болит.То низ, то поясница, то где ребра?

Ответить
@ЛедиГодива 

Это нормально наверно, читаю развитие по неделькам там везде пишут про состояние "не очень"… мы вот наверное доросли до этого самого состояния… у многих девчонок читала сильный токсикоз в этот период, у меня вроде ттт

Ответить
@Венера 

У меня 6 неделя была тяжкой.Слабость была жуткая, я практически спала весь день, низ тянуло, голова болела и токсикоз мучал.Хофитол прописали и токсикоз отпустил вроде

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?