Минпросвещения назвало предметы, которые школьники будут изучать в новом году
Нам 6-7неделек… До четверга (до 3.11) было все хорошо, чувствовала себя отлично, а с четверга понеслось: слабость (вся зеленая), тошнит не тошнит не пойму-както не по себе, не сплю совсем просыпаюсь в 5утра… живот то ноет то нет, то бок схватит, то поясницу, то еще где нибудь…
Что это может быть??? Страшно, но мысли плохие гоню
к врачу 9.11 на 2-е узи (первое было 1,5недели назад) сердечко должны послушать ( хотя на 1-м узи видели сердцебиение, но бусинка столь мала была, что посчитать удары не получилось...
P.s. Старший мой сыночек болеет, из-за него до этого не совсем хорошо спала ночью, но ничего не беспокоило…
#Женская консультация

Комментарии
8Беременность-вечные "то кольнет, то схватит" Мама, настройтесь на позитив и радость! У Вас там человек растет! Настоящий и прекрасный.
Спасибо)))
Что это? Беременность.
Если сейчас страшно, то готовьтесь к худшему) в конце ещё больше неизвестного.
Страшна не беременность… страшно за кроху внутри… может надо к врачу бежать или выпить ношпу или еще что??!!!!
мы 7лет через такие муки шли за своей бусинкой...
Меньше нервничать)
Думаешь о плохом-притягиваешь плохое))
Отдыхать больше) на вашем сроке покалывания и тянущие боли(лёгкие) нормальное явление. Матка увеличивается в размерах. Главное что бы не было выделений неныжных(кровь или мазня) ну естественно нестерпимая боль-вот тогда волноваться стоит.
У меня тоже то болит, то не болит.То низ, то поясница, то где ребра?
Это нормально наверно, читаю развитие по неделькам там везде пишут про состояние "не очень"… мы вот наверное доросли до этого самого состояния… у многих девчонок читала сильный токсикоз в этот период, у меня вроде ттт
У меня 6 неделя была тяжкой.Слабость была жуткая, я практически спала весь день, низ тянуло, голова болела и токсикоз мучал.Хофитол прописали и токсикоз отпустил вроде