Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Я сходила сегодня на УЗИ, у меня 5 недель, хчг 480 ? Мало, да? Это 2-3 недели)) Плодное яйцо в матке, 2.5 мм. — Это тоже 2-3 недели ? Я так поняла овуляция все же была поздняя. Нашли гематому, не страшную, но есть… Этим и объясняются мои боли в животе ? Я не сторонник копаться там на ранних сроках, поэтому к гинекологу только через 2 недели, я наблюдаюсь в ЦПСиРе? Много читала девченок, что УЗИ так рано не покажет, мне кажется зависит от оборудования и от врача, нужен врач хороший, чтобы ничего не повредил, на таких сроках УЗИ трансвагинально… Если что -то болит, то УЗИ делать нужно, но очень аккуратно и с проверенным врачом! Всем здоровья ???
#Женская консультация

Комментарии
58У меня такая же ситуация, но срок скорее всего ещё меньше, так как пока ещё ничего не увидели ((( поделитесь ФИО доктора
Я в первую Б хгч вообще не сдавала. В этот раз всего один раз сдала за 1 день до задержки-207 был.И больше не сдавала.Врач сказал не надо.Узи делала на 4 недельке.Как раз через неделю после хгч 207 и вообще ничего не увидели.Потом пошла в 5 нед6 дней и нашли плодное яйцо, эмбрион и сердцебиение)
у каждого по разному.у меня хгч был 231, через неделю 1100.тоже сказали плохо растет.сделали узи ничего не увидели, поставили внематочную, велели через три дня приехать.через три дня хгч 2300.ставят замершую, ведут на узи.а там два плодных яйца, в одном уже эмбрион.Через три недели узи, сердечко бьется, второго не нашли.куда делся?)))никто не знает.короче беременность дело нервное, особенно если зацикливаться.Я за два месяца поседела вся, прошли путь от внематочной до двойни.Это жесть. Первой беременностью вообще не заморачивалась, а сейчас как дура трясусь.хгч, узи.сами себя накручиваем.
Да, я такая же, только на третьем месяце ко врачу пошла)) А сейчас загоняюсь...
У меня завтра 5 недель,,,,,, пару дней назад хгч был 530.30… Сегодня должен быть 1100 примерно,
Да)
У меня в первый день задержки 596, и 3мм-только писали не ПЯ, а анэхогенное тело)ХГЧ если пересдавать, то советую не раньше чем через 4 дня.
Умничка!!! Все правильно!!!
Маруся, а бт то так и держится низкая?
Да
Так же 36.4?
Кинь фото графика бт в личку
У меня его нет) не замеряю)
хорошо всё у вас) правда гематому возможно нужно полечить… у вас есть в поддержке дюф или утрожестан?
Нет, у врача узнаю)
Прогестерон сдавала, с ним все хорошо
Я делала первое УЗИ на сроке 4 недели. Как только узнала о беременности. Хватал сильно низ живота и я боялась, что внематочная. Но тогда увидели только плодное яйцо. А по мес.срок они ставили 6 нед. На этом сроке уже должно быть видно сердце. И врач мне сказала сделать узи через неделю. Может ЗБ. Сделала узи в 5 недель. Всё ок. Через день кровотечение и снова узи. Естественно 3 узи плановых и + за всю Б я сама для себя делала ещё 3 или 4 узи. Это я к тому, что в наше время УЗИ не причинит ни вам ни вашему малышу огромного вреда. Всё слава Богу отлично и у меня и у сына. У меня знакомая до срока 12 недель делала узи каждые 10 дней. Боялась сильно. И у них тоже, ттт всё отлично. Главное это спокойствие мамы! Тогда и малышу будет хорошо и комфортно в животике. И, если узи делает вас спокойными и уверенными в том, что всё отлично, делайте. Без фанатизма конечно! Если ничего не беспокоит и вы уверенны, что всё хорошо, то 3-4 плановых УЗИ вполне достаточно. Лёгкой вам беременности и родов! Здорового и крепкого ребёночка)))
Вам срок 5 нед. по мес. ставят? Если так, то эмбриону и есть 3 недели. Тогда хгч и размер плодного яйца соответствуют. Вам к врачу нужно быстрее. Он вам назначит поддержку. Дуфастон, вит.Е и фолиевую кислоту скорее всего. А может и ещё что-то.
Спасибо большое) да, я ведь пошла из -за болей и чтобы исключить внематочную
Фоливую я пью) думаю может будет во вторник попасть
А вы сдайте Хгч завтра ещё, посмотрите прирост, прогрессирует ли б. Раз есть гематома, а к врачу только через 2 недели. Я до 9 недель сдавала Хгч каждую неделю для успокоения)
Я сдавала в пятницу рано утром)
Я не понимаю, вы к чему клоните?
Если в пт, то сходится!!)) и все хорошо! никуда не клоню, иногда лучше перестраховаться и принять меры, чем жить в иллюзии (лично для меня так). Некоторые просто считают, что раз растёт, то уже хорошо, а вот как растет…
Но мне кажется, что по нормам у меня… А так я все сделала, что смогла + во вторник ко врачу… Будем надеяться, что все будет хорошо. Меня больше не хгч волнует, а гематома(
Да с гематомой мне кажется половина беременных (если почитать здешних), и ничего, у многих рассасывается уже к 1 скринингу
А зачем так рано делали УЗИ? Беременность все равно не поставили ещё.
У меня живот болел, нужно было исключить внематочную
Тогда да. Я поняла, что в Москве не любят возится с мелкой ( до появления эмбриона) беременностью.
Возможно, но у меня врач очень хорошая ?
В Цпсир по направлению? Или как там прикрепляются?
Я наблюдалась в 1б. в 1 Жк — прикреплялась, удобно ехать было. А потом начали проводить реформу и мою Жк перевели в ЦПСИР, осталась только пару врачей, включая моего? у ней и наблюдаюсь, а узисты и прочие врачи из центра. Я и рожала там, очень понравилось. Все бесплатно ? Думаю, что мне повезло ?
Девочки, а сколько у вас точный срок до дней
С гематомой лежат в больнице.гематома это отслойка плодного яйца.таблетки назначают.а пониженный хгч ведет к замиранию.советую к врачу немедленно.и принимать дюфастон.это сохранит беременность
Я записалась ещё на всякий случай во вторник, хорошо, тогда схожу
пейти дюфастон обязательно
+