Мне тоже от горла таблетки рассасывать назначили фарингосепт-3 раза в день. Нос промывать Аквало Форте или Аквамарис Стронг, и капли гриппферон. Ещё полоскание- эвкалиптом и календулой. Ингаляции с физ.раствором, минералкой.
Я всю беременность им лечилась и не умерла и никаких побочных эффектов не было. А летальный исход мог случиться от аллергической реакции на один из компонентов в биопароксе
Горло-мирамистин, тантум-верде, лизобакт. Ну и полоскания соль, сода, йод.
Нос промывать аквалором и можно називин детский, если совсем дышать не можете
Понимаю. Сама на таком же сроке заболела. Это не так противно как может показаться. Я правда ложкой постоянно перемешивала. Что бы масло сильно не всплывало
Комментарии
38морс клюква, брусника, мед, лизобакт
Спасибо ☺
Мазь эвоменол… пробивает...
Спасибо ☺
Чай с имбирем, мёдом, лимоном.
Спасибо ☺
Мне тоже от горла таблетки рассасывать назначили фарингосепт-3 раза в день. Нос промывать Аквало Форте или Аквамарис Стронг, и капли гриппферон. Ещё полоскание- эвкалиптом и календулой. Ингаляции с физ.раствором, минералкой.
Фарингосепт можно, да!?
Ну; у меня такой же срок почти. Фарингосепт три раза в день назначили. Мне хорошо помогает. Сама лечусь.))) здоровья!!!
Спасибо ☺
Ларипронт и мирамистин от горла, в нос аквамарис.
Спасибо ☺
От горла спрей биопарокс, а в нос капли детские типа нокспрей беби
Какой биопарокс, вы что? Его давно запретили, выявили случаи летального исхода!
Спасибо ☺
Ого
Я всю беременность им лечилась и не умерла и никаких побочных эффектов не было. А летальный исход мог случиться от аллергической реакции на один из компонентов в биопароксе
Сейчас болею, терапевт выписала в нос аква марис, горло полоскать фурацилином или ротоканом. И малину или мед
Спасибо, но от мёда тошнит ппц…
Горло — самое лучшее средство на взгляд.завед.терапевта и лора — фурацилин, а не сода с солью.
Из спрея от кашля разрешен официально Аргенто-септ.
Спасибо ☺
Полоскать горло: ст.воды+мед+соль+3 капли йода, пейте больше жидкости, чай с малиной(смородиной), можно ингаляции, капать нос специальными каплями.
Спасибо ☺
Лечитесь. Сама на вашем сроке так лечилась ?
Буду стараться…
Лучше с врачом посоветуйся… потому что на таком споке очень опасно и не все можно… скорейшего выздоровления
Хорошо, спасибо ☺
Горло-мирамистин, тантум-верде, лизобакт. Ну и полоскания соль, сода, йод.
Нос промывать аквалором и можно називин детский, если совсем дышать не можете
Только чай с малиной ни в коем случае, беременным его нельзя
Почему?
Моя г сказала провоцирует роды и выкидыши. Некоторым чай из листьев малины кто перехаживает говорят пить и на след день роды
Хм… В ту беременность много чая с малиной пила, ттт все было норм…
Ну не знаю… моя мне запретила. Видимо сколько людей столько мнений) В общем не болейте и легкой беременности)
Горячее молоко+ложка мёда+пол ложки масла сливочного+пол 1/3ложки соды.
Спасибо, сейчас правда попила чай с мёдом, тошнит не могу…
Понимаю. Сама на таком же сроке заболела. Это не так противно как может показаться. Я правда ложкой постоянно перемешивала. Что бы масло сильно не всплывало
От горла фарингосепт