Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Девочки! Я ничего не пойму, в субботу по гемотесту хгч был 64.7. Я понимаю, это 647, сдала сегодня и такие анализы пришли… Я в шоке, сдала вчера. Не понимаю… На верху указан мой срок 5 недель, а ниже значения от 8 нед… Даже при плохом варианте, разве может так упасть хгч? И у меня прогестерон в порядке ведь…
#Женская консультация

Комментарии
14Не переживай сама.знаю трудно, но успокойся. По УЗИ завтра тоже может ничего не показать. Если ничего не болит терпи ещё 2 дня и опять сдай хгч
Первый анализ хгч у вас был 64.7, это значение так и остается и не как не переводится!!! Т.е. беременность у вас была примерно 4 недели. А сейчас по анализом походу Б сорвалась (((( по показаниям менее 2 (( попробуйте пересдать, может что напутали....
У вас хгч уже не менее 500 должен быть, он вырастает каждые 2 дня в 2 раза
Я знаю, ждала такие результаты, но и украсить настолько он не может и почему тогда прогестерон соответствует
Прогестерон не показатель вообще. Скорее всего у вас хгч и не поднимался больше, так и упал с 64. Если выделений и боли нет, то успокойтесь и просто ждите результата нового анализа.
Пересдайте на всякий случай, но похоже у вас и правда беременность не развивается. УЗИ сейчас не смысла делать, плодного яйца не увидят
Тоже так думаю, но боюсь какая -нибудь внематочгая. Сейчас в инвитро сдала
Может стоит пересдать или на УЗИ сходить? Что-то бред какой-то там написан...
Я в инвитро сейчас сдала, завтра только ответ будет
Если хгч меньше 2, то к сожалению, беременность сорвалась...
А вверху разве не прогестерон анализ? От 1 до 14 недели. Я вообще ничего не пойму.
Там ничего не понятно. Напишите какие ваши показатели по анализу написаны оба раза.
64,7 это так и есть 64,7, а не 647. У меня тоже первый показатель был чуть больше 73, потом через пару дней уже под 300. Точно, не помню. У каждой лаборатории ещё и свои показатели. Главное сдавать в одной и той же.