Анализ на сахарную кривую!Отзыв!

Девочки, ну вот сегодня я решилась и все таки сдала анализ на сахарную кривую и решила сразу написать отзыв

Вообще не страшно, не противно, чувствовала себя так же как всегда, вообщем все прошло хорошо)

Пришла в больницу в 7:40 взяли кровь, потом развела в кружке пакетик глюкозы(вкус как 3 ложки сахара в чае, как становилось сладко брала лимон и чуть сок высасывала, в целом вообще не капельки не противно)

В 9:00 взяли еще кровь и в 9:45, потом я побежала и скушала салатик оливье и ватрушку с творогом и чаем

Сидела все это время там, не ходила

Так что девочки бояться вообще не чего, простой анализ)

#Женская консультация
1547

Комментарии

12
Ваш комментарий

тоже надо идти сдать все не могу созреть. вы где сдавали?

Ответить
@ЮСЯ 
в своей поликлинике, 4 жк, у Фокуса
Ответить
@Анна 

сдали? я в 5 на Победе

Ответить
@ЮСЯ 
да, давно уже)после этого отзыв и написала)
Ответить

Я не представляю, как я бы беременная это сдавала. Уже после беременности, недавно потребовалась эта кривая. Но мне так плохо от глюкозы стало: тошнило, голова кружилась, хотя сидела. Еле эти два часа просидела. И медсестра сказала, что прям многих рвет от глюкозы.

Ответить

у меня тоже на 28ой брали, тк раньше стационар был в отпуске и ничего))) брали из вены, из пальца тоже слышала, что недостоверный результат) а жалоб и нытья на бебике полно, все хотят чтобы их пожалели)))))) я отличнейше себя чувствовала и в процессе сдачи ГТТ и после, так что равняться на вечное «ой, это самое ужасное, что было за Б» не стала) беременность — не болезнь (с) )

Ответить
@Latinius 

вот вот)начитавшись отзывов и нытья очень боялась)

Вообще ничего ужасного)

Ответить
@Анна 

это вы еще потом начитаетесь как все после 30 недели страдают, лежат бревнышком и в декрете в лучшем случае ползают :)))

Ответить
ну у меня всего 28 и 4 дня)
Риска нет, повторюсь вчера контрольный раз разговаривала с одним из лучших врачей в городе)

Ответить
1-а то у вас взял анализ в 28 недель? Если его можно проводить только до 28 недели не включительно?

2-если у вас с сахаром проблем не было, то смысл этого анализа?

3-если проблемы с сахаром были, то анализ не правильно проведён, т к кровь берут три раза, 1 раз и пальца,2 раза из вены

Ответить
@Химик 

Анализ можно сдавать до 32 недель(вчера уточнила у врача), это раньше было до 28 недель

У не которых было так что по простому сахару все хорошо, а по сахарной криво выявляются бяки..

Проблем с сахаром не было и узнав у многих врачей анализ из пальца вообще не информативен и мне сказали что если даже предложат то отказываться, только из вены, все три раза!

Все изучила по этому вопросу за те две недели что боялась идти)))и проконсультировалась с тремя лучшими врачами в городе)

Ответить
@Анна 
1-после 28 недель, это риск для ребёнка!

2-из пальца первый анализ берут, для удостоверения, можно ли проводить данный анализ, т к если он покажет сахар выше 5.1, то анализ категорически запрещён!

И бяки-это скрытый диабет, больше гтт ничего не показывает!

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?