Ноющая боль в животе и спине во время беременности

Девочки у кого ныл и тянул живот и поясница в беременность? У меня с начала беременности постоянно он ноет(( особенно к вечеру и ночи я не могу место себе удобное для сна выбрать… такое ощущение что месячные больные очень скоро пойдут… а в последнее время ещё и ноги крутит очень… и так каждую ночь до часа-двух ночи пока не вырубаюсь… днём тоже ноет очень часто, хотя я и так лежу в основном… все анализы в норме, врач моя говорит ну а что делать не все типа лошадью носятся в беременность… когда лежала на сохранении (была отслойка из за предлежания плаценты) врач в больнице предположила что может из за предлежания плаценты он болит но с этим ничего не поделать только наблюдать… да и не факт что от неё…

у кого тоже постоянно болел, долго это у вас было? У меня ещё и живот толком не вырос… что ж будет когда к ноющей боли в пояснице ещё и выросший живот добавит дискомфорта....

#Женская консультация
477

Комментарии

30
Ваш комментарий

Бедняжка!!! У меня на последних неделях было, что в пояснице что то стреляло, было нереально больно. а так нормально.

Ответить
Показать все ответы
@Катюшка 
я тебе верю! сама как инвалид, сейчас в ошейнике хожу на шее, не поворачиваюсь.
1
Ответить
@Ирина 
кошмар(((держись…
Ответить
@Катюшка 
спасибо и малая с 39
Ответить
@Ирина 
Выздоравливайте
Ответить
@Катюшка 
Спасибочки большое)
Ответить

У меня поясница очень болит, удобное положение для сна тяжело выбрать.Связки тянутся плюс матка растет )

Ответить

Я бы на вашем месте вообще ничего не пила, по здешним советам, у каждого все индивидуально! Только ваш врач вам скажет, что пить))

Ответить
@Юля 
Да врач и не говорит что то пить) говорит это нормальные процессы в организме главное нет резких усиливающихся и схваткообразных болей, ну и выделений… а все остальное это варианты нормы
Ответить
@Катюшка 

Ну тем более)) зачем что то пить тогда?) лишние таблетки, просто если вы сомневаетесь сходите к другому врачу еще, чтоб удостовериться уже точно ?

Ответить

Ноги у меня тоже ужасно крутит. А поясница болит когда на спине лежу.

Ответить
@Солнцева 
И тоже все время не прекращая?
Ответить

В первую бер помню все жаловалась врачу, что болит, она даже не переживала и отвечала, дальше хуже будет, потерпи.
В эту тоже болит, но не помню также или нет. Но в прошлую я больше на лошадь походила скачущую )))) в эту ленивый тюлень )))

Ответить
Кать, попробуй поставить лютеину, мне прописывали при ноющей боли и тонусе, отлично помогла!!!
Ответить
Показать все ответы
@Катюшка 
не хочешь найти врача хорошего, чтоб проконсультировал тебя нормально???
мне кажется это не нормально чтоб так долго ныло
у девочек по любому есть врачи хорошие, может посоветуют тебе?
Ответить
@АлёнчикПозитиФФФчик 
Да я уже и Березовскую перечитала полностью ее мнение с моим врачем полностью совпадает… не хочу щас ходить и искать кто побольше таблеток назначит… тем более своей я доверяю полностью…
Ответить
@Катюшка 
ну, главное чтоб все было хорошо!!!
Ответить
@АлёнчикПозитиФФФчик 
Та да))) но марально конечно все равно напряжно… тем более первый раз бегала и вообще ничего не беспокоило… тут хочешь не хочешь а сравниваешь
Ответить
@Катюшка 
я предыдущие беременности до последнего бегала, а в этот раз что-то не так всё легко, устаю быстро
Ответить

В третью так же было

Ответить
@Ольга 
Всю беременность?
Ответить

Пейте магний, он участвует почти во всех биохимических процессах, происходящих в организме — нормализует работу мышечной, иммунной, нервной системы, ускоряет обмен веществ, способствует восстановлению и формированию костных тканей. А при беременности он необходим, т.к. мы не получаем его из пищи достаточно. Суставы и мышцы ноют от его недостатка и малышу он нужен. Магне Б6 вам в помощь.

1
Ответить
Ответить
@Катюшка 
подробно про тянущие боли почитайте тут https://nasha-mamochka.ru/index.php/beremenost/502-magniy-b6-pri-beremennosti
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?