Девочки у кого ныл и тянул живот и поясница в беременность? У меня с начала беременности постоянно он ноет(( особенно к вечеру и ночи я не могу место себе удобное для сна выбрать… такое ощущение что месячные больные очень скоро пойдут… а в последнее время ещё и ноги крутит очень… и так каждую ночь до часа-двух ночи пока не вырубаюсь… днём тоже ноет очень часто, хотя я и так лежу в основном… все анализы в норме, врач моя говорит ну а что делать не все типа лошадью носятся в беременность… когда лежала на сохранении (была отслойка из за предлежания плаценты) врач в больнице предположила что может из за предлежания плаценты он болит но с этим ничего не поделать только наблюдать… да и не факт что от неё…
у кого тоже постоянно болел, долго это у вас было? У меня ещё и живот толком не вырос… что ж будет когда к ноющей боли в пояснице ещё и выросший живот добавит дискомфорта....

Комментарии
30Бедняжка!!! У меня на последних неделях было, что в пояснице что то стреляло, было нереально больно. а так нормально.
У меня поясница очень болит, удобное положение для сна тяжело выбрать.Связки тянутся плюс матка растет )
Я бы на вашем месте вообще ничего не пила, по здешним советам, у каждого все индивидуально! Только ваш врач вам скажет, что пить))
Ну тем более)) зачем что то пить тогда?) лишние таблетки, просто если вы сомневаетесь сходите к другому врачу еще, чтоб удостовериться уже точно ?
Ноги у меня тоже ужасно крутит. А поясница болит когда на спине лежу.
В первую бер помню все жаловалась врачу, что болит, она даже не переживала и отвечала, дальше хуже будет, потерпи.
В эту тоже болит, но не помню также или нет. Но в прошлую я больше на лошадь походила скачущую )))) в эту ленивый тюлень )))
мне кажется это не нормально чтоб так долго ныло
у девочек по любому есть врачи хорошие, может посоветуют тебе?
В третью так же было
Пейте магний, он участвует почти во всех биохимических процессах, происходящих в организме — нормализует работу мышечной, иммунной, нервной системы, ускоряет обмен веществ, способствует восстановлению и формированию костных тканей. А при беременности он необходим, т.к. мы не получаем его из пищи достаточно. Суставы и мышцы ноют от его недостатка и малышу он нужен. Магне Б6 вам в помощь.