Сам Г мне сейчас сказал выпить цитромон?, его дома не оказалось поэтому выпила парацетамол. Давление немного поднялось 130/60. Моё давление 110/60 или 120/60.
Девочки, ау! вы вообще читали про цитрамон в период беременности??? его нельзя пить! Меня знаете ли тоже только он всегда спасал от головной боли, но когда в начале беременности у меня болела голова, я тупо терпела через не могу, ибо здоровье ребёнка дороже.А вообще по таким вещам я советовалась с врачом, она говорила, половинку аспирина, когда совсем не вмоготу.В общем, эти препараты особенно опасны в 1 и 3 триместре, https://beremennost.net/tsitramon-pri-beremennosti, вот, если не верите.
Они быстро действуют, но пить много нужно воды. Цитрамон ядренее, чем парацетамол. Если болт небольшие, то парацетамол, а если совсем хреново, то цитрамон.
Комментарии
12Цитромон поможет, если у Вас низкое давление. Сама пью. Парацетамол от головной боли
Сам Г мне сейчас сказал выпить цитромон?, его дома не оказалось поэтому выпила парацетамол. Давление немного поднялось 130/60. Моё давление 110/60 или 120/60.
Цитрамон нельзя, Вы чего?! В первом триместре он очень опасен. После 20 недели четвертинку таблетки и то, как.экстренную меру.
Девочки, ау! вы вообще читали про цитрамон в период беременности??? его нельзя пить! Меня знаете ли тоже только он всегда спасал от головной боли, но когда в начале беременности у меня болела голова, я тупо терпела через не могу, ибо здоровье ребёнка дороже.А вообще по таким вещам я советовалась с врачом, она говорила, половинку аспирина, когда совсем не вмоготу.В общем, эти препараты особенно опасны в 1 и 3 триместре,
https://beremennost.net/tsitramon-pri-beremennosti, вот, если не верите.
+++++
Вообще парацетамол можно
Вам можно только парацетомол
Позвонила Г он сказал или цитромон или парацетамол выпить. Вот спрашиваю какое быстрее поможет
Они быстро действуют, но пить много нужно воды. Цитрамон ядренее, чем парацетамол. Если болт небольшие, то парацетамол, а если совсем хреново, то цитрамон.
Цетрамон ??
У всех по разному я думаю, меня цитромон спасает
Пью цитромон