Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Девчонки, мне надо пройти стоматолога как обычно при беременности. На днях почувствовала, что беспокоит один зуб. Думаю, может, пользуясь случаем, залечить у них бесплатно? У кого был опыт? Делают ли они анестезию и какое качество работы? Посмотрела, народу много сидит в очереди у них.
#Женская консультация

Комментарии
7Если беспокоит, то обязательно нужно вылечить, может усугубиться все за пару недель. Насчет врача, зависит от его компетенции. Многие из них подрабатывают и в частных клиниках, только там у них нет проблем со временем и материалами. Анестезию можно платную попросить.
Я не рискнула, меня обезболивающее только после третьего укола нормально берет (именно челюсть)… Позже вылечу...
Это всегда или во время беременности?
У меня вот подобная ситуация была в прошлую беременность, теперь зуб протезировать надо
Может некачественная анестезия? Потому что современные импортные анестезии обезбаливают достаточно быстро. Либо вам не правильно ее кололи.
Нет, верхнюю челюсть мою ничего не берет. Обычно лечусь в платной клинике) в бесплатной была пару раз, выла от боли
Всегда. Протезировать страшно, у меня мама делает себе голливудскую улыбку сейчас, это просто жесть! Там такие операции… Не приятные