Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Я продолжаю паниковать? на УЗИ записалась, до него смогу дойти только в пятницу. Нет от болей я не умираю. Кстати, при внематочной, я поняла они локализуютсч в одном месте, у мешая гуляющая боль и выделений нет… Завтра сдам ещё раз, посмотрю динамику. В субботу хгч был 67 Для 4 недель это мало? У кого сколько был?
#Женская консультация

Комментарии
22На 1 ДЗ и 14 ДПО 32,98 мало совсем наверное :(
Узи тоже тупит ? я думаю совокупносиь всех методов даст результаты) Ну тесты не у всех показывают, да и хнч в мочу позже приходит. А в кровать под определений концентрацией поступает от даты зачатия, которая у всех, разумеется, разная и чётких показателей нормы соответственно нет. Хгч, впринципе, информативно в динамике, но тут тоже у всех по -разному. В идеале в два раза увеличивается за 2 дня. Но от развития тоже много факторов зависит… Все приблизительно и примерно.?
*а в кровь?
Я уже занервничала ? думаю неужели опять зря надеюсь… ????
Я уже занервничала ? думаю неужели опять зря надеюсь… ????
Все у вас хорошо
До задержек 548
Хгч на 27 дц был 207.Но вообще это не показатель и ничего не значит. Надо в динамике) Через неделю пошла на узи и в матке ничего не нашли)рано
Рано еще паниковать, хгч в динамике надо, на узи лучше когда хгч больше 1000, сама жду переживаю((сегодня 3раз хгч сдала жду
Меня боли иногда беспокоят
хгч:
7.07.16(14дпо, 32дц, 1д до задержки) = 368,
9.07.16(16дпо, 34дц, 2дз) = 999,
13.07.16(20дпо, 38дц, 6дз) = 4448,
16.07.16(23дпо, 41дц, 9дз) = 9280
А задержка какая у вас! у меня на 3 день хгч был 2170
На 4 день задержки?
А овуляция когда у вас?
На 13 день цикла была
4 недели какие? Акушерские или эмбриональные? При внематочной может быть всё что угодно, у меня, например, вплоть до разрыва трубы на 7 неделе, не болело вообще ничего.
Внематочной у меня не было, это я сама у себя подозреваю. 4 акушерских
Да, я поняла. Если акушерские, то нормальный хгч. Это же всего-то 2 эмбриональные недельки. Важен рост хгч.