гематома у кого была?

Лежала в больнице, появилась мазня кровянистая. По узи сказали гематома. Пролечилась, но гематома не рассосалась. Пью транексам уже третью неделю. Вчера опять пошла мазня, лежу встаю только в туалет. Буду увеличивать дозу транексама. У кого была гематома долго выходила и каждый раз когда появлялись кровянистые выделения вы ложились в больницу?

#Женская консультация
420

Комментарии

14
Ваш комментарий

При гематоме выделения как у вас должны быть, это уходит кровь из гематомы.Хуже если не выйдет.

Ответить
@Sweta 
Спасибо.
Ответить

Видимо из-за выделений вам его еще продлили. У меня выделений не было, но сильные тянущие боли были. а у соседок по палате у всех были выделения темного цвета. И гинеколог их успокаивала, что пока гематома полностью не опорожнится, будет еще кровить. Желаю вам терпения и сил. Все будет хорошо.

Ответить
@Меруерт Косыбаева 
Спасибо. Я уже успокоилась. Вспомнила что и врач в больнице сказала, что еще мазать будет.
Ответить

Солнце, значит у вас гематома опорожняется. Главное узи контроль делать. Я сама буквально недавно пролежала в стационаре с гематой. Вставляла вагинально утрожестан. Через 10 дней сделали узи и показало, что гематома рассосалась. Главное сильно не переживайте и не волнуйтесь. Почему долго принмимаете препарат? Потому что это гормон прогестерон. Его резко нельзя прекращать, т.к. может развиться синдром отмены. Я сама еще вставляю вагинально этот препарат. Потихоньку снижаем дозировку.

Ответить
@Меруерт Косыбаева 
Я гормональные не принимаю, мне их нельзя. Принимаю транексам, а он кровоостанавливающий. Не гормон. Просто всем назначают его не более 7 дней. А у меня третья неделя как пью.
Ответить

была, 4 дня лежала в больнице, пока ттт все норм. гематомы на узи не видно

Ответить

Если коричневая или грязноватая это хорошо.Гематома выходит

Ответить
@МамаЮля 
Да грязно коричневая и немного.
Ответить
@Солнце 

Тогда это очень хорошо!

Ответить
Я сейчас лежу в больнице, транексам пила ровно неделю.Мажет, но мало.
Ответить
@Людмила 
Я не пойму почему мне его назначили так много пить. Уже третью неделю пью. Вы может дополнительно гормоны какие пьете? Мне гормоны противопоказаны
Ответить
@Солнце 
Я пью дюфастон три раза в день, а транексам мне сразу отменили, как кровь остановилась.Его много пить нельзя, как мне сказал врач.Поправляйтесь с малышом.
Ответить
@Людмила 
Вы тоже поправляйтесь. И берегите и себя и малыша. Особенно сейчас гололед начался.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?