Минпросвещения назвало предметы, которые школьники будут изучать в новом году
Лежала в больнице, появилась мазня кровянистая. По узи сказали гематома. Пролечилась, но гематома не рассосалась. Пью транексам уже третью неделю. Вчера опять пошла мазня, лежу встаю только в туалет. Буду увеличивать дозу транексама. У кого была гематома долго выходила и каждый раз когда появлялись кровянистые выделения вы ложились в больницу?
#Женская консультация

Комментарии
14При гематоме выделения как у вас должны быть, это уходит кровь из гематомы.Хуже если не выйдет.
Видимо из-за выделений вам его еще продлили. У меня выделений не было, но сильные тянущие боли были. а у соседок по палате у всех были выделения темного цвета. И гинеколог их успокаивала, что пока гематома полностью не опорожнится, будет еще кровить. Желаю вам терпения и сил. Все будет хорошо.
Солнце, значит у вас гематома опорожняется. Главное узи контроль делать. Я сама буквально недавно пролежала в стационаре с гематой. Вставляла вагинально утрожестан. Через 10 дней сделали узи и показало, что гематома рассосалась. Главное сильно не переживайте и не волнуйтесь. Почему долго принмимаете препарат? Потому что это гормон прогестерон. Его резко нельзя прекращать, т.к. может развиться синдром отмены. Я сама еще вставляю вагинально этот препарат. Потихоньку снижаем дозировку.
была, 4 дня лежала в больнице, пока ттт все норм. гематомы на узи не видно
Если коричневая или грязноватая это хорошо.Гематома выходит
Тогда это очень хорошо!