Моему счастью и радости нет предела!!! Сходила я сегодня на скрининг, хотела сделать его на 32-33 недели, но пришлось раньше, об этом в пред посту.
С моим золотцем все отлично, сынишка развивается как положено!!! И самое что меня пугало-это боковые желудочки, они в пределах нормы(7,3). Зайка мой всю беременность в головном предлежании. С кровотоком все хорошо. Есть однократное обвитие пуповиной, врач сказала может ещё размотается, гипоксии нет и все хорошо в принципе. Так обожаю своего пупсика ☺️ мой малыш, моя жизнь? дали 2 фотографии личика, спереди и в профиль ? по Узи опережаем развитие на 1 неделю, врач так же сказала это не плохо, главное что не опаздываем с этим. Срок по М 29,6 недель сегодня, по Узи 31,2 недельки. Вес 1653 гр⚖ пдр на этот раз поставили на 28 декабря ??

Комментарии
15Тоже хочу уже быстрее сходить ;) поздравляю вас!!!
Спасибо ☺️
Ой как классно :* ну вот и всё хорошо, меньше переживай :*
Спасибо ☺️
Скажите а ребеночек вниз головкой у вас со скольки недель.у меня 19 неделя это не плохо ?
На 2 скрининге сказали лежит вниз головой. На 19 неделе думаю это не плохо ещё, 100 раз может перевернуться)) не переживайте)
Вот так богатырь!)) Лёгкой беременности и родов)
Молодец, очень рада!
Спасибооо☺️
Поздравляю!!! А мне на узи аж 23 ноября) раньше всё занято.
Поздравляю!) какие вы богатыри!) супер!!!????
новогодний малыш будет❤️ самый главный подарочек?
Поздравляю ????мы тоже скоро пойдём!!!