Вы отпишитесь, как у вас обстоят дела. Не хочу расстраивать, но низковат хгч для такого срока. У меня такой хгч был при анэмбрионии. Но есть шанс, что поздняя овуляция, поэтому эмбриона пока не видно
Они делали мне два УЗИ сначала обычный а потом вагинальный(точно не знаю как называется) лабаратория отправила мне показания что на 6-11неделе норма от 20000
Странная лаборатория. Хгч должен быть с тремя нулями. Хотя фиг с ним. Может у вас овуляция была в конце цикла уже, а не в середине, тогда и срок другой, и эмбриончика поэтому не видно!? Во всяком случае, молитесь, чтобы червячок нашёлся ;)
Да не, на внематочную не похоже, она уже бы на операционном столе с таким сроком лежала. Маточная беременность, я бы сходила к другому специалисту) хгч уже охренительно хороший, там уже и сердце стучать во всю должно
На УЗИ мне сказали так домик есть а плода нет. Смотрели два врача и у обоих глаза пятакими и поставили диагноз анебриония и под вопросом пузырный занос.но сказали сдать хгч так как они видать сами ничего и непоняли. Я, тут в слезы переживаю
Комментарии
25Нормы в сите лабе. Почему-то очень большой разброс с 6 по 11 неделю. Видимо в этом периоде это очень индивидуально.
Вы отпишитесь, как у вас обстоят дела. Не хочу расстраивать, но низковат хгч для такого срока. У меня такой хгч был при анэмбрионии. Но есть шанс, что поздняя овуляция, поэтому эмбриона пока не видно
Вам удачи! И в любом случае себя не мучайте переживаниями, от вас уже ничего не зависит
7 недель 106 000
На таком сроке и не сдавала))
Посмотрите нормы лаборатории и станет ясно) я вчера сдавала 125 500.
хотя попробуйте сходить к другому специалисту на узи
это может быть даже внематочная
знаете полежав в больнице на всякое насмотрелась, поэтому ничему не удевлюсь, но надеюсь, что все таки найдется малышь
Не нашли даже плодного яйца?!
Ох е мае((ппц.ну вы пока раньше времени не нервничайте.беременность есть точно! может сроком ошиблись. Поздняя овуляция.