Да, нормально если не кровит и всегда потягивает!!! А бывает болит и отпускает, у меня были боли как будто месячные начнутся боялась. Но пронесло лежала в основном
У меня 4 недели и болит низ иногда и спину подтягивает а также ещё на 3 неделе были выделения коричневые были, гинеколог сказал что у многих так не стоит переживать сильно а вот если прям до боли ходить больно то срочно бежать к ней
Там еще особо ничего не растёт, у вас матка по размерам как во время месячных. любые боли во время беременности не нормально. Сходите лучше к гинекологу .
Болеть от роста она может начиная с недели 10. И то если вы чихнете или сделаете резкое движение
Смотря как тянет. Если немного и пару раз за день, то это норма. А если тянет постоянно или боль усиливается временами, то это тонус и угрожающий выкидыш. Во втором случае, срочно следует обратиться к гинекологу.
Комментарии
35У меня покалывает низ живота иногда, как иголочки
Наблюдайте, но лучше спросить у врача, на всякий случай
Хорошо, спасибо ☺
Да, нормально если не кровит и всегда потягивает!!! А бывает болит и отпускает, у меня были боли как будто месячные начнутся боялась. Но пронесло лежала в основном
Вот и у меня как будто м должны придти вот вот…
Меня врач с такими симптомами срочно отправил на узи… Переодически тянет низ живота, сегодня тянет поясницу… Страшно..(((
Ппц
Тут не угадаешь. Может просто из-за беременности тянуть, а может быть угроза.
Ну 31.10 пойду на УЗИ повторное и к врачу
Сейчас ничего не беспокоит?
Вроде все прошло) ?
Это хорошо)
?
У меня тоже тянуло.Щас уже нет вроде.У меня восьмая неделя идёт.с 4 по 6 частенько тянуло. Я старалась полежать.Плюс врач выписал магний, папаверин
девочки, любое «ой» это нормально, но не стесняйтесь спросить у врача своего- лучше перебздеть, чем недо...))))
У меня 4 недели и болит низ иногда и спину подтягивает а также ещё на 3 неделе были выделения коричневые были, гинеколог сказал что у многих так не стоит переживать сильно а вот если прям до боли ходить больно то срочно бежать к ней
Я в 5 недель и не знала, что Б.Тоже тянул живот, думала ПМС)))
)))
Там еще особо ничего не растёт, у вас матка по размерам как во время месячных. любые боли во время беременности не нормально. Сходите лучше к гинекологу .
Болеть от роста она может начиная с недели 10. И то если вы чихнете или сделаете резкое движение
Как матка не растёт? Все она растёт ?
Ещё и форму практически сразу меняет :)
Вы уверены? Почитайте интернет. Боли тянущие и покалывающие без цветных выделений норма. Перестроение матки идет.
Да растет) но на 5 неделе не так же сильно, чтобы болел живот
Смотря как тянет. Если немного и пару раз за день, то это норма. А если тянет постоянно или боль усиливается временами, то это тонус и угрожающий выкидыш. Во втором случае, срочно следует обратиться к гинекологу.
Господи) в первую б такого вообще не было…
У меня тоже тянет, 5 недель
Ну не одна я такая ?
Не переживайте, это нормально… матка растёт, мышцы растягиваются… главное, чтобы сильных болей не было
Ну не сильно… Но чувствую
Если нет выделений кровяных то нормально
Нет, ттт нет выделений