Бесплатные лекарства

Особенно вопрос к МО. Девочки, кто получал бесплатные лекарства по беременности? Как выбили с врача репецепт? Как вообще эта процедура происходит в жизни, а не на бумаге? И самое главное, какие лекармтва входят в список?

#Женская консультация
1
489

Комментарии

7
Ваш комментарий

Мне выписывают рецепт розовый такой, с едешь в друг поликлинику и там выдают лекарства. За беременность так давали дюфастон и уколы кроверазжижающие, ничего не выбивала, все оформила сама врач

Ответить
@Мама-У 

) спасибо!

Ответить

Мне в самарской области, просто дали препарат на приёме, без всяких рецептов. Сказали положено

Ответить
@Алёнка 

Круто! Можно не скромный вопрос, что за препарат?

Ответить
@ЮляТут 

Эссонциале. У меня токсикоз сильный

Ответить
@Алёнка 

Блин, а у нас тут врут, что ничего не положено((

Ответить
На сколько я знаю по МО, список лекарств беременным есть в свободном доступе в интернете, для каждого региона он разный, для Москвы очень хороший полный список. Поищите. А как выбить? сначала можете спросить у гинеколога своего про это, если откажет, звоните в поддержку вашей страховой медицинской компании, они должны разобратся. Но обычно лекарства выдают на определенную сумму, третья часть примерно от родового сертификата ( у всех регионов он разный). Гинеколог пишет рецепт, по рецепту получаете лекарства в аптеке, где выдают их должен сказать тоже гинеколог.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?