Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Кто принимает во время беременности Омегу в капсулах? Сильно лезут волосы, кожа сухая. Как узнала о беременности бросила принимать и появились вот такие трудности. У врача не спрашивала.
#Женская консультация

Комментарии
136-9 не рекомендуется принимать, сгущают кровь. А 3 наоборот полезна для крови, мозга и легких малыша. Принимала, никаких побочек
Спасибо большое, это то, что я хотела узнать .
Вот я поэтому и создала пост. Что вроде как должны быть одни плюсы
Еще важнее момент, какую именно омегу вы пьете. Не зря при беременности назначают только омега мама 9 месяцев, она дороговатая, но самая очищенная от вредных примесей, на сколько я читала о ней, поэтому ни аллергии ни у мамы ни у крохи вызвать не должна. Другие омеги на сколько я знаю не на столько чистые.
Я на Айхерб заказываю омега 3-6-9, считаю, что там лучше нашей любой аптечной
Очень известный сайт, там все натуральные и экологически чистые продукты, добавки, косметика .
Я пила омега-мама. Все ок
Спасибо
Я начала принимать Омега мама( омега 3), пока не замечала ничего! Все как и было до их приема.
Я начала замечать изменения нехорошие после отмены, поэтому хочу начать принимать снова
Объясните врачу ситуацию, что он на это скажет! Но думаю что можно принимать дальше, ничего плохого не будет!