Достали уже эти отеки(( вроде отекает слегка, но руки болят, ноги в кроссовки только суются. никаких ям от нажатий нет, от носка слабенький след...
в ЖК отеков не видят.
посоветуйте плз какой-нить гель или мазь от отеков ступни мазать. почитала про венолгон, вроде ничего, но в жизни ничем таким не пользовалась. варикоза ттт нет, просто ступни и кисти отекают последние пару недель :(
Бруснивер и брусничный лист надо пить
ногам прям легче становилось?
ого, написано, в 3 триместре нельзя(
так если отеки, может это гестоз??? сходите еще к платному врачу. мне кажется в жк они вообще на жалобы не особо реагируют.(
про гестоз читала, там все сложнее. у меня и анализы идеальные и никаких ям от нажатий нет, просто немного припухают кисти и ступни. говорят, физиологические отеки на моем сроке.
попей канефрон говорит)) все у тебя в порядке, здорова как конь) если не считать отеков, так и есть — бегаю-скачу, ничего не болит, хотя пузо уже огромное, ОЖ под 90)))
я бруснивер пью — это сбор как раз брусничный) не помогает)) я так поняла, что еще недельки 3-4 мне с отеками так и ходить(
Иначе и нельзя подумать ;) куплю венолгон, вдруг ножкам полегче станет )))
Клюквенный морс пей, укроп ешь. Прямо свежий купи и сиди жуй. Ребенку не повредит. Это натуральные мочегонные.
канефрон пью, бруснивер периодически, все мимо( видимо, деть что-то пережимает мне
Какие гели от отеков? Отеки — это когда жидкость скапливается в вашем организме, гели тут не помогут
хотя бы охладить немного))) понятно, что отек от них не сойдет