долгая история...
2 недели тому назад меня в Жк, захотели упечь в роддом.Началось это с того что мне стали гооврить что может произойти с ребенком если я туда не пойду, я занервничала и в этот момент они стали брать у меня давление(а я девушка взрывная… всегда спокоиная а как нервы и адреналин так все......)они мне ставят огромное давление(я им говорю я на эуффилине и + нервничаю аж руки тряслись, а они нифига это давление)… Кароче патрашили меня заставляли в роддом лечь я отказывалась, вкололи мне укол говорили злости всякие, чтоб я согласилась.Еле отмазалась от них.На следуйщий день поняла что я не хочу туда ходить, и в течении недели они мне звонили не брала трубку и даже 1 раз пришла моя врачиха но меня не было дома… Идти чесно ну стыдно нервно и страшно.НО вот сегодня я сходила на узи и мне скзаали что у меня огромный масик.Мне и до этого говорили, но сейчас на 37-38 неделе мне такие цифры назвали что у меня шок шок шок))))
ВОт теперь думаю, как бы попасть в роддом без направления из Консультации.Чтоб такое то придумать чтоб взяли и не отправили домой?
хм… я думала родового сертификата и обменки будет достаточно=)у меня вообще есть возможность попасть в РД без паспорта=)
на таком сроке уже есть родовой сертификат
причем тут ЖК?
поехала в роддом и все
типа мне кажется я рожаю
а дальше они уже сами
некоторые так лежат неделями и ничего
я поехала на сроке 35 недель – у меня воды начали отходить – так они меня приняли и сказали что я так неделю еще могу у них пролежать…
Я хожу в ЖК по месту жительства и роддом рядышком.
Но думаю, если вдруг мне что-то не понравится, или возникнут какие-либо сомнения… так у меня на примете есть платная клиника, очень хорошие врачи, новое оборудование и ес-но никакого хамства.
А в роддомах, ну не звери же работают… зачем что-то придумывать, пришла и пришла, чего ты думаешь, что они тебя домой отправят?