отслойка

девочки вчера была на узи 4 недели. малусенькая отслойка плаценты. от госпитализации отказалась (семейные проблемы). что делать? у кого так было ?? без тапок ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШпицуляЛапуля
Мне в 6 недель даже не предложили в больницу лечь и постельный режим не прописывали. Любовь максимум раз в неделю и утрик ставить. Все
Пожаловаться
Кристина

Была частичная от слойка на 5 неделе, небольшая. Правда я лежала в стационаре, ну мне там давали Дюфастон 3 раза в день, до сих пор так его и пью. Папаверин ставели укол в попу утром и вечером. Фоливая 3 раза в день, витамин е 2 раза в день, и витамины Фемибион №1. Пролежала там 10 дней. Вставала поесть и в туалет. Через 10 дней сделали узи все было в норме не чего больше не увидели. Так что советую вам делать то же самое и главное лежать.

Пожаловаться
Светлана

Обратитесь в больницу, но попроситесь на дневной стационар. Вы будете дома, но под наблюдением врача. У меня так было. Не было серьезных показаний для госпитализации. Врач меня осмотрела, сделала УЗИ и назначила лекарства и дала телефон. Каждый день ей звонила и докладывала о состоянии, может в Вашем случае как вариант.

Пожаловаться
Любовь

Вообще желателен постельный режим, даже если дома

Пожаловаться
Мариша

Была отслойка на 7 неделе, достаточно большая(назначили утрожестан утром и вечером по 200, Магне в6, витамин е, фолька, при болях папаверин и ношпу, полный физический и половой покой, вставала только покушать и в туалет… и так 3 недели только лежала, муж дома все делал. Врач предупредил если пойдёт кровь то выпить дицинон и вызывать скорую! берегите себя и бусинку свою!

Пожаловаться
Амрита Лобко

мне при крошечной отслойке назначали транексам, ну и дюфастон… но это к врачу

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Что делать, решать семейные проблемы, раз они такие серьезные, что вариант с больницей отпадает… побольше лежать, тяжелое не поднимать.

Пожаловаться
Оля

Извините, но не могу не кинуть тапком, что может быть важнее сохранения ребенка???

Пожаловаться
AkRiDa
Ну раз «семейные проблемы», то что ж делать? Сидеть на попе ровно и ждать, чем дело кончится.

А если по уму поступать, то в стационар ложиться надо, под постоянное наблюдение врачей. Как никак, на кону жизнь и здоровье ребенка. Вряд ли могут быть проблемы поважнее этого.